Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpette al sugo
- Insalata di polpo e patate
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla boscaiola
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di manzo con polenta
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto