Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di carciofi con fonduta di formaggi
- Baccalà mantecato su crostini di polenta
Primi:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
- Lasagne al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Cozze alla marinara
- Agnello al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto