Menù del ristorante:
Degustazione formaggi fermentati di anacardi €12.00
, Calamaretti di Patagonia con olio all'arancio e bietolina €12.00
, Paccheri saltati con tonno fresco pomodorini pesto di rucola e stravecchio €14.00
, La capasanta su crema di zucca e gorgonzola piccante €12.00
, Dessert vegan €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Nera
, Pizza Mika
, Pizza snocciolata
, Tartare Di Manzo
, Barbabietola
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un nuovo ristorante da provare. Cercando su Internet abbiamo scoperto questo ristornate che ci ha subito incuriosito. Il locale è stata una scoperta molto piacevole. Ambinte moderno, essenziale ed accogliente, il personale molto gentile e piatti ben presentati e molto buoni,si vede che c'è ricerca ed attenzione nei prodotti. Offre una serie di pizze gourmet ed un menu ristornate molto accattivante. Se posso muovere solamente una critica, visto il tipo di locale ed i piatti serviti, io eviterei di usare tovagliette all'americana e tovaglioli entrambi di carta.
Ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto