Antipasti:
- Samosa (fagottini ripieni di patate e piselli)
- Paneer Tikka (formaggio indiano alla griglia)
- Onion Bhaji (frittelle di cipolle)
- Pakora di verdure (verdure fritte in pastella)
Primi piatti:
- Chicken Tikka Masala (pollo marinato in salsa di pomodoro e spezie)
- Paneer Makhani (formaggio indiano in salsa di pomodoro e burro)
- Biryani di verdure (riso basmati con verdure e spezie)
- Dal Tadka (zuppa di lenticchie gialle con spezie)
Secondi piatti:
- Lamb Rogan Josh (agnello in salsa di pomodoro e yogurt)
- Butter Chicken (pollo in salsa di pomodoro, burro e panna)
- Aloo Gobi (curry di patate e cavolfiori)
- Fish Curry (filetto di pesce in salsa di pomodoro e spezie)
Contorni:
- Raita (salsa allo yogurt con cetrioli e menta)
- Naan (pane indiano cotto nel forno tandoor)
- Pilau Rice (riso basmati cotto con spezie)
Dolci:
- Gulab Jamun (palline di latte in sciroppo di zucchero)
- Kulfi (gelato indiano alla cardamomo e pistacchi)
- Mango Lassi (bevanda al mango e yogurt)
Bevande:
- Lassi (bevanda allo yogurt con frutta o spezie)
- Masala Chai (tè indiano speziato)
- Birra indiana (Kingfisher, Cobra)
- Vino rosso o bianco
Il menù del Kalpna Indian Restaurant
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto