Antipasti:
- Frittura di paranza
- Cozze gratinate
- Carpaccio di pesce spada
- Insalata di mare
- Calamari alla griglia
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini allo scoglio
- Gnocchi alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio
- Orata alla griglia
- Spigola al sale
- Calamari ripieni
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Puglia
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto