Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini e rucola
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla griglia
- Filetto di tonno alla griglia con contorno di verdure
- Costolette di agnello con patate al forno
- Polpette al sugo con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Aglianico del Vulture
- Vermentino di Gallura
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto