Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Frittura di paranza
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla tarantina
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Braciola di maiale alla brace
- Pesce spada alla griglia
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Aglianico del Vulture
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco di Valdobbiadene
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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