Antipasti:
- Burrata di bufala con pomodori confit e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini allo scoglio con vongole, cozze e gamberi
- Risotto alla crema di scampi e limone
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio al forno con olive e pomodori secchi
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto