Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al mirto
- Grigliata mista di carne
- Pesce del giorno alla griglia con contorno di verdure
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzaiola di pomodori e cipolle
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menu include una selezione di vini locali e nazionali per accompagnare i piatti scelti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto