Antipasti:
- Burrata fresca con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate novelle e salsa verde
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto