Menù del ristorante:
Tagliata di manzo Podolico €16.00
, Burratina, prosciutto crudo, pomodorini e basilico €9.00
, Fiorentina di mucca Podolica €14.00
, Polipo su crema di patate €10.00
, Pepite cornflakes, paprika dolce, lime e prezzemolo €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Rosso In Crosta Di Taralli E Nocciole
, Piccolo Aperitivo Della Casa
, Vellutata Di Zucca
, Polpette Di Pesce
, Polpo E Crema Di Patate
Dicono di noi:
Ordiniamo una Fiorentina da 1kg da dividere in due. Ci arrivano con nostro stupore due costate invece che una. Già questo, segno di poca professionalità. Paghiamo 80€ le due costate, 40€ al KG, quando probabilmente a malapena pesavano 600g ciascuna. Qualità della carne tra l’altro non eccezionale. Di sicuro non torneremo mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto