Menù del ristorante:
Burratina, prosciutto crudo, pomodorini e basilico €9.00
, Tagliere di salumi e formaggi locali €12.00
, Gelato artigianale €5.00
, Verdure in pastella €5.00
, Tortino al cioccola fondente €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Pesce
, Polpo E Crema Di Patate
, Piccolo Aperitivo Della Casa
, Tonno Rosso In Crosta Di Taralli E Nocciole
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ordiniamo una Fiorentina da 1kg da dividere in due. Ci arrivano con nostro stupore due costate invece che una. Già questo, segno di poca professionalità. Paghiamo 80€ le due costate, 40€ al KG, quando probabilmente a malapena pesavano 600g ciascuna. Qualità della carne tra l’altro non eccezionale. Di sicuro non torneremo mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto