Rigatoni al ragù di coniglio limone e fonduta di caciocavallo: il migliore a Martina Franca

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Rigatoni al ragù di coniglio limone e fonduta di caciocavallo

Dove mangiare Rigatoni al ragù di coniglio limone e fonduta di caciocavallo a Martina Franca

1. Gaonas Officine del Gusto
90/100 (1034 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Polpette 2.0 (passata di pomodoro giallo,con fonduta di caciocavallo) €10.00 , Polpo arrosto con gazpacho €13.00 , piatto unico €15.00 , Crocchetta croccante di baccalà,gazpacho e peperoni €12.00 , filetto di pesce marinato del giorno servito con frutta fresca di stagione €14.00
Suggeriti dagli utenti: Melanzane Arrosto , Guancia Al Tartufo Nero A Bassa Temperatura , Tartare Di Vitello , Arrosto Di Maialino Glassato , Polpetta Con Compiti Di Pomodori Gialli
Dicono di noi: Ho preso due antipasti e un dolce, tutto molto buono. La prossima volta che tornerò a Martina Franca sicuro tornerò! Personale impeccabile!
Consigli questo ristorante?