Rigatoni al ragù di coniglio limone e fonduta di caciocavallo: il migliore a Martina Franca

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Rigatoni al ragù di coniglio limone e fonduta di caciocavallo

Dove mangiare Rigatoni al ragù di coniglio limone e fonduta di caciocavallo a Martina Franca

1. Gaonas Officine del Gusto
90/100 (1034 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Entrecote ai ferri €18.00 , Polpo arrosto con gazpacho €13.00 , Spaghetto pomodoro fresco e basilico €10.00 , Tartare di Manzo e intingoli Pugliesi €14.00 , Polpette Gaonas (passata di pomodoro giallo,con fonduta di caciocavallo) €10.00
Suggeriti dagli utenti: Melanzane Arrosto , Arrosto Di Maialino Glassato , Spaghettoni Ai Ricci , Polpetta Con Compiti Di Pomodori Gialli , Aubergine
Dicono di noi: Ho preso due antipasti e un dolce, tutto molto buono. La prossima volta che tornerò a Martina Franca sicuro tornerò! Personale impeccabile!
Consigli questo ristorante?