Menù del ristorante:
Filetto di maialino €12.00
, Verdure in pastella €5.00
, Tortino al cioccola fondente €5.00
, Tartarre di tonno rosso, nocciole, mela verde e lime €10.00
, Semifreddo €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Vellutata Di Zucca
, Polpo E Crema Di Patate
, Polpette Di Pesce
, Tonno Rosso In Crosta Di Taralli E Nocciole
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ordiniamo una Fiorentina da 1kg da dividere in due. Ci arrivano con nostro stupore due costate invece che una. Già questo, segno di poca professionalità. Paghiamo 80€ le due costate, 40€ al KG, quando probabilmente a malapena pesavano 600g ciascuna. Qualità della carne tra l’altro non eccezionale. Di sicuro non torneremo mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto