Suggeriti dagli utenti:
Branzino In Umido
, Polpo Alla Brace Con Cicorielle E Purè Di Fave
, Carbonara Ai Ricci Di Mare
, Espresso
, Mazzancolle In Pasta Kataifi Su Emulsione Al Limone
Dicono di noi:
Finalmente dopo tanta clausura riusciamo a vivere una domenica gustando le pietanze preparate dalla maestria di Angela. Sapiente miscela fra prodotti della tradizione unità alla professionale creatività della innovazione. Cultura culinaria a " buon prezzo"
Servizio ai tavoli coordinato da Alessandro che somma alla professionalità la familiarità attenta del servizio. Ottima e qualificata la carta vini , ottimo mix fra vini del territorio e nazionali
Abbiamo gustato oggi come antipasti un delizioso e delicato flan di carciofi su fonduta di caciocavallo in alternativa una delicata proposta di croccante di baccalà e patate.
Per i primi abbiamo scelto il risotto con scambi con julienne di zucchine e Pistacchi, ottimo l"amalgama ben equilibrato con gusti distinti piacevolmente....piatto da raccomandare...
Il filetto di vitello con la caponata di verdure, morbidezza, sapori e tanta qualità
I dolci ....inevitabili anche per chi sta a dieta, il bocconotto si tutti.
Insomma Angela ed Alessandro si confermano per essere il Top .....a buon prezzo. Grazie
Suggerita e Necessaria la prenotazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto