Gin and tonic: il migliore a Martina Franca

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bombette Antipasto Tagliata Pizze Tagliata di angus Spaghetti di soia Parmigiana Fave ed orecchiette con cipolla Paella Arrosto misto Lasagne Riso patate e cozze Tortellini Fritto misto Crostoni Spaghetto alla poveraccia Panzerotto Polpo alla griglia Il piatto quanto basta Riso alla cantonese Panini Riso patate cozze Fiorentina Frappé Paccheri all astice Vino rosso Profumo di bosco Pizza margherita Margherita Manzo con patate alla piastra Frittura di pesce Carne Aperitivo Orecchiette e cime di rapa Primi piatti Bistecca di carne Strascinate al pomodoro fresco e cacio con foglia di basilico Uramaki Pizza deliziosa Pizza della casa Antipasto della casa Crepes della murgetta Borrelli Piadine Tempura Gelato Lasagna Pizza posillipo Pizza del sindaco Antipasti Sushi Puccia Carne e orecchiette Gelato al pistacchio Piadina Torte Gnocchi di riso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Prosciutto Crudo Calzone Con Prosciutto E Funghi Vongole Ostriche Bruschette Insalata Orecchiette Pomodorini E Cacio Ricotta N°5 Puccia Bombette Emmental E Capocollo Di Martina Pizza Salame E Gorgonzola Puccia n°5 Abbacchio Pizza Dolce Crudaiola Gelato Pizza Nutella E Crema Di Pistacchio Maiale Pizza Wao Fave Anatra Cozze Tonno Patatine fritte Pizza Al Solito Posto Orecchiette Spigola Pizza Nutella E Pistacchio Pasta Risotto Ragù Zuppa di pesce Polenta Pizza Margherita Tortino Al Cioccolato Con Cascata Di Zucchero A Velo Tempura Pesce spada Antipasti Waffle e crêpe Pizza Hai Cereali Vegetariana Pizza Al Prosciutto Pesce Panzerotti Gamberetti Pizza Con Mortadella E Stracciatella E Pistacchi Ortolana E Capocollo Stracciatella E Fiordilatte Manzo Pesto Pizza Con Patate Viola Primavera Succhi e frullati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Italiana (sud) Caffè Pesce Fast food Gastronomia Steakhouse Pugliese Birreria Europea Cinese Giapponese Sushi Asiatica Mediorientale Gastropub Internazionale Grill Salutistica Napoletana Fusion giapponese Campana Ristoranti con bar Irlandese Cibo di strada Contemporanea Wine Bar Hawaiana Birrerie con ristorante Zuppe Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Martina Franca
1 risultati corrispondono a Gin and tonic

Dove mangiare Gin and tonic a Martina Franca

1. Mehta
92/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–23:30
Suggeriti dagli utenti: Meat with a Spoon , Seared Swordfish , Calamari , Octopus Salad , Vino Oi Ni
Dicono di noi: Girando su tripadvisor vengo attratto dai piatti di questo ristorante e decido di andarci con la mia compagna (maggio 2019). Veniamo accolti in sala dallo chef, ragazzo giovane e cordiale. Amuse bouche con calice di prosecco, burro e pane prodotto da loro. Menù molto variegato e particolare con accostamenti interessanti. Prendiamo due antipasti, un primo e un secondo, e due dolci..tre portate a testa. Gli antipasti erano buonissimi, mazancolle ottime; il risotto arancia e gamberi fenomenale, uno dei migliori assaggiati..il polpo cotto a bassa temperatura molto molto buono; DESSERT: un tripudio alla nostra vista, opere d'arte commestibili, complimenti allo chef ad aver richiamato il territorio con un dolce che rappresenta un trullo(vedi foto); la sfera di cioccolato sciolta con dello sciroppo caldo al rosmarino buonissima; entrambi i dessert impiattati in maniera impeccabile, sono i migliori mai assaggiati nella nostra vita, neanke nei ristoranti stellati o della guida michelin o gambero rosso abbiamo visto dei dessert così buoni, con tante preparazioni in un unico dolce, geniali nella presentazione e nella realizzazione. Ho avuto modo di parlare con lo chef il quale mi ha raccontato di aver lavorato con Gino Fabbri e soprattutto con Antonino Maresca un esteta della pasticceria moderna. Sono sicuro che questo ristorante verrà nominato nelle guide gastronomiche più importanti, almeno glielo auguro. Esperienza sublime. Prezzo importante ma adeguato ai piatti. L'unica critica è la sostituzione senza esser avvisati del capocollo al posto del lardo(previsto nel menù) nell'antipasto delle mazzancolle..noi ce ne siamo accorti e l'abbiamo fatto presente. Ristorante da provare assolutamente. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?