Meat with a spoon: il migliore a Martina Franca

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bombette Tagliata Antipasto Tagliata di angus Spaghetti di soia Pizze Arrosto misto Paella Parmigiana Fave ed orecchiette con cipolla Piadine Crepes della murgetta Borrelli Tempura Gelato Lasagna Pizza posillipo Pizza del sindaco Carne e orecchiette Antipasti Sushi Puccia Gelato al pistacchio Piadina Torte Gnocchi di riso Lasagne Riso patate e cozze Tortellini Spaghetto alla poveraccia Fritto misto Crostoni Riso alla cantonese Panzerotto Polpo alla griglia Il piatto quanto basta Panini Riso patate cozze Fiorentina Profumo di bosco Frappé Paccheri all astice Vino rosso Manzo con patate alla piastra Pizza margherita Margherita Frittura di pesce Carne Bistecca di carne Aperitivo Orecchiette e cime di rapa Primi piatti Pizza deliziosa Strascinate al pomodoro fresco e cacio con foglia di basilico Uramaki Pizza della casa Antipasto della casa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Orecchiette Gamberetti Pizza Al Prosciutto Pizza Nutella E Pistacchio Calzone Con Prosciutto E Funghi Maiale Pizza Wao Primavera Risotto Pizza Nutella E Crema Di Pistacchio Pizza Margherita Pizza Salame E Gorgonzola Pizza Al Solito Posto Pizza Con Prosciutto Crudo Pasta Patatine fritte Succhi e frullati Pesce Manzo Panzerotti Pizza Dolce Pesce spada Puccia n°5 Bruschette Anatra Fave Tempura Crudaiola Ragù Insalata Orecchiette Pomodorini E Cacio Ricotta Pizza Con Mortadella E Stracciatella E Pistacchi Pizza Hai Cereali Vegetariana Antipasti Tonno Vongole Spigola Cozze Pesto Gelato Pizza Con Patate Viola Abbacchio Zuppa di pesce Waffle e crêpe Ortolana E Capocollo Stracciatella E Fiordilatte N°5 Puccia Bombette Emmental E Capocollo Di Martina Tortino Al Cioccolato Con Cascata Di Zucchero A Velo Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Bar Pub Italiana (sud) Caffè Pesce Fast food Gastronomia Steakhouse Pugliese Birreria Cinese Europea Giapponese Sushi Asiatica Mediorientale Salutistica Fusion giapponese Napoletana Campana Ristoranti con bar Gastropub Internazionale Grill Wine Bar Hawaiana Birrerie con ristorante Zuppe Francese Irlandese Cibo di strada Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Martina Franca
1 risultati corrispondono a Meat with a spoon

Dove mangiare Meat with a spoon a Martina Franca

1. Mehta
92/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–23:30
Suggeriti dagli utenti: Vino Oi Ni , Lava Cake Homemade Ice Cream , Polpo E Radici , Octopus Salad , Meat with a Spoon
Dicono di noi: Girando su tripadvisor vengo attratto dai piatti di questo ristorante e decido di andarci con la mia compagna (maggio 2019). Veniamo accolti in sala dallo chef, ragazzo giovane e cordiale. Amuse bouche con calice di prosecco, burro e pane prodotto da loro. Menù molto variegato e particolare con accostamenti interessanti. Prendiamo due antipasti, un primo e un secondo, e due dolci..tre portate a testa. Gli antipasti erano buonissimi, mazancolle ottime; il risotto arancia e gamberi fenomenale, uno dei migliori assaggiati..il polpo cotto a bassa temperatura molto molto buono; DESSERT: un tripudio alla nostra vista, opere d'arte commestibili, complimenti allo chef ad aver richiamato il territorio con un dolce che rappresenta un trullo(vedi foto); la sfera di cioccolato sciolta con dello sciroppo caldo al rosmarino buonissima; entrambi i dessert impiattati in maniera impeccabile, sono i migliori mai assaggiati nella nostra vita, neanke nei ristoranti stellati o della guida michelin o gambero rosso abbiamo visto dei dessert così buoni, con tante preparazioni in un unico dolce, geniali nella presentazione e nella realizzazione. Ho avuto modo di parlare con lo chef il quale mi ha raccontato di aver lavorato con Gino Fabbri e soprattutto con Antonino Maresca un esteta della pasticceria moderna. Sono sicuro che questo ristorante verrà nominato nelle guide gastronomiche più importanti, almeno glielo auguro. Esperienza sublime. Prezzo importante ma adeguato ai piatti. L'unica critica è la sostituzione senza esser avvisati del capocollo al posto del lardo(previsto nel menù) nell'antipasto delle mazzancolle..noi ce ne siamo accorti e l'abbiamo fatto presente. Ristorante da provare assolutamente. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?