Polpo e radici: il migliore a Martina Franca

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bombette Tagliata Antipasto Spaghetti di soia Pizze Tagliata di angus Parmigiana Fave ed orecchiette con cipolla Arrosto misto Paella Gelato Lasagna Pizza posillipo Pizza del sindaco Carne e orecchiette Antipasti Sushi Puccia Gnocchi di riso Gelato al pistacchio Piadina Torte Tortellini Lasagne Riso patate e cozze Spaghetto alla poveraccia Fritto misto Crostoni Riso alla cantonese Panzerotto Polpo alla griglia Il piatto quanto basta Fiorentina Panini Riso patate cozze Profumo di bosco Frappé Paccheri all astice Vino rosso Manzo con patate alla piastra Pizza margherita Margherita Carne Frittura di pesce Bistecca di carne Aperitivo Orecchiette e cime di rapa Primi piatti Pizza deliziosa Strascinate al pomodoro fresco e cacio con foglia di basilico Uramaki Antipasto della casa Pizza della casa Borrelli Piadine Crepes della murgetta Tempura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Panzerotti Patatine fritte Pasta Pizza Wao Pizza Con Patate Viola Cozze Pizza Nutella E Pistacchio Pesce Maiale Anatra Orecchiette Zuppa di pesce Pizza Dolce Pizza Hai Cereali Vegetariana Pesce spada Pizza Al Solito Posto Risotto Primavera Gelato Puccia n°5 Tortino Al Cioccolato Con Cascata Di Zucchero A Velo Tempura Orecchiette Pomodorini E Cacio Ricotta Manzo Ragù Ostriche Vongole Pizza Margherita Waffle e crêpe Crudaiola Insalata Pizza Con Prosciutto Crudo N°5 Puccia Bombette Emmental E Capocollo Di Martina Abbacchio Fave Calzone Con Prosciutto E Funghi Spigola Succhi e frullati Bruschette Pizza Con Mortadella E Stracciatella E Pistacchi Tonno Antipasti Ortolana E Capocollo Stracciatella E Fiordilatte Pizza Salame E Gorgonzola Gamberetti Pizza Nutella E Crema Di Pistacchio Pizza Al Prosciutto Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Bar Pub Italiana (sud) Caffè Pesce Fast food Gastronomia Steakhouse Pugliese Birreria Europea Cinese Giapponese Sushi Mediorientale Asiatica Fusion giapponese Napoletana Campana Ristoranti con bar Gastropub Internazionale Grill Salutistica Hawaiana Birrerie con ristorante Zuppe Irlandese Cibo di strada Contemporanea Francese Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Martina Franca
1 risultati corrispondono a Polpo e radici

Dove mangiare Polpo e radici a Martina Franca

1. Mehta
92/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–23:30
Suggeriti dagli utenti: Calamari , Vino Oi Ni , Braised Beef Cannelloni , Lava Cake Homemade Ice Cream , Octopus Salad
Dicono di noi: Girando su tripadvisor vengo attratto dai piatti di questo ristorante e decido di andarci con la mia compagna (maggio 2019). Veniamo accolti in sala dallo chef, ragazzo giovane e cordiale. Amuse bouche con calice di prosecco, burro e pane prodotto da loro. Menù molto variegato e particolare con accostamenti interessanti. Prendiamo due antipasti, un primo e un secondo, e due dolci..tre portate a testa. Gli antipasti erano buonissimi, mazancolle ottime; il risotto arancia e gamberi fenomenale, uno dei migliori assaggiati..il polpo cotto a bassa temperatura molto molto buono; DESSERT: un tripudio alla nostra vista, opere d'arte commestibili, complimenti allo chef ad aver richiamato il territorio con un dolce che rappresenta un trullo(vedi foto); la sfera di cioccolato sciolta con dello sciroppo caldo al rosmarino buonissima; entrambi i dessert impiattati in maniera impeccabile, sono i migliori mai assaggiati nella nostra vita, neanke nei ristoranti stellati o della guida michelin o gambero rosso abbiamo visto dei dessert così buoni, con tante preparazioni in un unico dolce, geniali nella presentazione e nella realizzazione. Ho avuto modo di parlare con lo chef il quale mi ha raccontato di aver lavorato con Gino Fabbri e soprattutto con Antonino Maresca un esteta della pasticceria moderna. Sono sicuro che questo ristorante verrà nominato nelle guide gastronomiche più importanti, almeno glielo auguro. Esperienza sublime. Prezzo importante ma adeguato ai piatti. L'unica critica è la sostituzione senza esser avvisati del capocollo al posto del lardo(previsto nel menù) nell'antipasto delle mazzancolle..noi ce ne siamo accorti e l'abbiamo fatto presente. Ristorante da provare assolutamente. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?