Seared swordfish: il migliore a Martina Franca

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bombette Tagliata Antipasto Pizze Tagliata di angus Spaghetti di soia Parmigiana Fave ed orecchiette con cipolla Paella Arrosto misto Paccheri all astice Vino rosso Profumo di bosco Frappé Margherita Manzo con patate alla piastra Pizza margherita Carne Frittura di pesce Orecchiette e cime di rapa Primi piatti Bistecca di carne Aperitivo Uramaki Pizza deliziosa Strascinate al pomodoro fresco e cacio con foglia di basilico Pizza della casa Antipasto della casa Borrelli Piadine Crepes della murgetta Tempura Lasagna Gelato Pizza posillipo Pizza del sindaco Sushi Puccia Carne e orecchiette Antipasti Piadina Torte Gnocchi di riso Gelato al pistacchio Tortellini Lasagne Riso patate e cozze Crostoni Spaghetto alla poveraccia Fritto misto Polpo alla griglia Il piatto quanto basta Riso alla cantonese Panzerotto Riso patate cozze Fiorentina Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Pizza Al Prosciutto Pizza Con Mortadella E Stracciatella E Pistacchi Bruschette Waffle e crêpe Pizza Con Prosciutto Crudo Pizza Con Patate Viola Fave Calzone Con Prosciutto E Funghi Puccia n°5 Vongole Spigola Pesce spada Anatra Polenta Pizza Wao Cozze Pizza Nutella E Crema Di Pistacchio Panzerotti Ortolana E Capocollo Stracciatella E Fiordilatte Tonno Gelato Antipasti Orecchiette Pomodorini E Cacio Ricotta Pesto Risotto Pizza Dolce Crudaiola N°5 Puccia Bombette Emmental E Capocollo Di Martina Primavera Pizza Hai Cereali Vegetariana Pesce Manzo Pasta Tempura Tortino Al Cioccolato Con Cascata Di Zucchero A Velo Zuppa di pesce Pizza Margherita Pizza Salame E Gorgonzola Patatine fritte Maiale Ostriche Gamberetti Succhi e frullati Abbacchio Pizza Nutella E Pistacchio Pizza Al Solito Posto Ragù Orecchiette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Bar Pub Italiana (sud) Caffè Pesce Fast food Gastronomia Steakhouse Birreria Pugliese Europea Cinese Giapponese Sushi Asiatica Mediorientale Internazionale Grill Salutistica Napoletana Fusion giapponese Campana Ristoranti con bar Gastropub Cibo di strada Contemporanea Wine Bar Hawaiana Birrerie con ristorante Zuppe Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Martina Franca
1 risultati corrispondono a Seared swordfish

Dove mangiare Seared swordfish a Martina Franca

1. Mehta
92/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–23:30
Suggeriti dagli utenti: Vino Oi Ni , Lava Cake Homemade Ice Cream , Octopus Salad , Polpo E Radici , Gin and Tonic
Dicono di noi: Girando su tripadvisor vengo attratto dai piatti di questo ristorante e decido di andarci con la mia compagna (maggio 2019). Veniamo accolti in sala dallo chef, ragazzo giovane e cordiale. Amuse bouche con calice di prosecco, burro e pane prodotto da loro. Menù molto variegato e particolare con accostamenti interessanti. Prendiamo due antipasti, un primo e un secondo, e due dolci..tre portate a testa. Gli antipasti erano buonissimi, mazancolle ottime; il risotto arancia e gamberi fenomenale, uno dei migliori assaggiati..il polpo cotto a bassa temperatura molto molto buono; DESSERT: un tripudio alla nostra vista, opere d'arte commestibili, complimenti allo chef ad aver richiamato il territorio con un dolce che rappresenta un trullo(vedi foto); la sfera di cioccolato sciolta con dello sciroppo caldo al rosmarino buonissima; entrambi i dessert impiattati in maniera impeccabile, sono i migliori mai assaggiati nella nostra vita, neanke nei ristoranti stellati o della guida michelin o gambero rosso abbiamo visto dei dessert così buoni, con tante preparazioni in un unico dolce, geniali nella presentazione e nella realizzazione. Ho avuto modo di parlare con lo chef il quale mi ha raccontato di aver lavorato con Gino Fabbri e soprattutto con Antonino Maresca un esteta della pasticceria moderna. Sono sicuro che questo ristorante verrà nominato nelle guide gastronomiche più importanti, almeno glielo auguro. Esperienza sublime. Prezzo importante ma adeguato ai piatti. L'unica critica è la sostituzione senza esser avvisati del capocollo al posto del lardo(previsto nel menù) nell'antipasto delle mazzancolle..noi ce ne siamo accorti e l'abbiamo fatto presente. Ristorante da provare assolutamente. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?