Menù del ristorante:
Spadellata di gamberi argentini sfumati al Brandy €10.00
, Costolette d’ agnello scottadito con vellutata di porcini Borgotaro e nocciole del Piemonte. €18.00
, Impepeta di cozze del Mediterraneo con pomodorini Sicilia €8.00
, Degustazione di salumi e formaggi del territorio €10.00
, Dadolata di polenta fritta su vellutata di Branzi dop €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto
, Nuovi Arrivi Nella Nostra Bottigliera Tra Qui Alcuni Gin E l' Amaro Dente Di Leone
, Mela Fritta
, Silent Pool And Martin Miller Rosmary Gin
, Portofino Gin
Dicono di noi:
Finalmente il piacere di tornare a pranzare fuori e qui abbiamo trovato tutto quello che cercavamo nonostante la domenica uggiosa. Un bel posto, cibi ben presentati e di buona qualità. Ci torneremo più avanti per goderci anche il bel giardino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto