Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini alle vongole
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Ravioli di pesce con salsa al limone e gamberi
Secondi piatti:
- Aragosta alla catalana
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni al forno con pomodorini e capperi
- Frittura di pesce misto con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto