Antipasti:
- Antipasto di mare misto (cozze, vongole, gamberi, scampi e calamari)
- Insalata di mare con agrumi e finocchi
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Linguine all'astice
- Tagliolini ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con pomodorini
- Orata alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto