Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze gratinate al forno
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagne ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata di gamberi e scampi
- Trancio di tonno alla piastra con salsa al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Zucchine trifolate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Pecorino Abruzzese
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Cerasuolo d'Abruzzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto