Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittelle di zucchine e melanzane
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al miele e senape
- Stinco di agnello al forno con patate
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Crostata di frutta fresca
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto