Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo e patate
- Frittura di paranza
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Polpo alla pignata
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Tagliolini all'astice
- Lasagne alla norma
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Polpo alla brace
- Baccalà alla pizzaiola
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
La carta dei vini offre una selezione di vini locali e nazionali per accompagnare al meglio i piatti proposti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto