Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Frittura di pesce misto
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Paccheri alla norma
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al sale
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo alla piastra con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto