Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi
- Bruschette miste
- Insalata caprese
- Cozze alla marinara
- Polpette al sugo
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al cinghiale
- Tortellini in brodo
- Penne all'arrabbiata
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Marinara
- Capricciosa
- Diavola
- Bufalina
- Vegetariana
- Calzone
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al cartoccio
- Bistecca alla fiorentina
- Frittura di calamari e gamberi
- Pollo alla cacciatora
- Spigola al forno
- Filetto di maiale al vino rosso
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati
- Zucchine alla scapece
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto