Menù del ristorante:
Zuppa di cavolo nero alla toscana €8.00
, Hamburger di cinghiale su crostone grigliato con insalatina e ceddar stagionato €10.00
, Gran tagliere con Prosciutto di Carpegna, salame artigianale, pancetta artigianale e selezione di formaggi dell'Etrusco €10.00
, Tomahawk di maiale ai ferri €10.00
, Tagliata €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroncini Al Torchio Al Ragù
, Uovo A 65° Su Crema Di Patate E Topinambur
, Involtini Di Coniglio
, Crostini Misti
, Tartelletta Di Sfoglia Ripiena Di Mousse Di Caprino
Dicono di noi:
Poco distante dall antico insediamento etrusco una deliziosa sosta gustando ottimi piatti della tradizione emiliana. Il proprietario gentilissimo ed un’atmosfera raccolta ed intima .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto