Menù del ristorante:
Pera cotta al Lambrusco e zabaione €5.00
, Capriccio di anatra affumicata con maionese alleggerita e dressingall,arancia balsamica €12.00
, Mascarpone alla nutella €4.00
, Spaghetti alla chitarra con zucchine e asparagi a julienne su nero di seppia e dadolata di salmone €11.00
, Polpo all plancia su letto di cous cous con brunoise di verdure €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Branzino In Salsa Allo Zafferano Con Erbe Cipolline
, Cannolo
, Torta Di Compleanno
, Riso
, Antipasto Caldo E Freddo Di Pesce
Dicono di noi:
Non saprei neanche come descrivere l’esperienza al Fuoricittà. Davvero pessimo, a partire dall’incapacità e comportamento irrispettoso tenuto dai camerieri durante tutta la serata; si sono rivolti a noi con bestemmie e toni arroganti senza pensare al cliente.
Per non parlare del cibo sprecato che buttano via appena vedono che il cliente è assente.; io e i miei amici ci eravamo assentati temporaneamente e siamo tornati che avevamo i piatti vuoti e nessuna ombra di cibo.
Consiglio di controllare le effettive competenze (soprattutto umane) prima di assumere personale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto