Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di pesce spada con olio al limone
- Frittura di paranza mista
- Cozze gratinate al forno
- Polpette di pesce con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con salsa al pesto
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi di patate con scampi e zucchine
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno alla siciliana con capperi e olive
- Triglie al forno con patate
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro
- Dentice alla brace con limone e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori alla pizzaiola
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Torta al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale della casa
Bevande:
- Vini locali bianchi, rossi e rosati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto