Antipasti:
- Caponata di melanzane
- Polpo alla griglia
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Panelle e crocchè
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine alla bottarga
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Tonno alla griglia con cipolla rossa
- Triglie alla vernaccia
- Calamari ripieni
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla marinata
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto