Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e pistacchi
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Paccheri alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa alla menta
- Branzino al sale
- Tonno scottato con sesamo e salsa di soia
- Grigliata mista di pesce
- Gamberoni alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
- Cous cous siciliano
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù al limone
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto