Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Tagliolini al pesto di pistacchio
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno alla griglia con capperi e pomodorini
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro
- Gamberoni alla catalana con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Frittelle di alghe
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Cassata siciliana
- Gelato alla crema con frutta fresca
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto