Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e capperi
- Carpaccio di tonno con agrumi e pistacchi
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alla bottarga
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno in crosta di pistacchi con crema di carciofi
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Calamari ripieni al sugo
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Verdure al vapore
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Vini locali (bianchi, rossi e rosati)
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto