Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e calamari con olio e limone
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive, capperi e pinoli
- Polpette di melanzane: con salsa al pomodoro e ricotta salata
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga: con bottarga di tonno grattugiata e pomodorini
- Linguine ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro fresco, ricotta salata e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Involtini di pesce spada: con pomodorini e mandorle tostate
- Tagliata di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Capesante gratinate: con pangrattato, prezzemolo e limone
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolle al forno
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto