Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Cozze alla marinara
- Bruschetta ai pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Linguine alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla griglia
- Frittura di paranza
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Sorbetto alla frutta fresca
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto