Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi siciliani
- Polpette di tonno fresco
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Caponata siciliana
- Panelle con salsa di pomodoro e basilico
- Arancini al ragù
- Bruschette miste con pomodoro fresco e melanzane grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Pasta alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla siciliana
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con capperi e olive
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Spigola alla mediterranea
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Involtini di spada alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla rossa marinati
- Frittelle di zucchine
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- C
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto