Cucina Europea a Marzamemi: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cozze Tonno Vongole Ostriche Polpo Alici Frittura Crudite Pasta Pasta ai ricci Calzone Caponata Cocktail Sarde a beccafico Linguine alici e mollica Polpa di ricci Sorbetto Rum Tagliere Birra Pizza con forno a legna Alici con cipolla caramellata Sarde Calamari Arancini Antipasti Birra alla spina Paranza Arrosto misto Pasta con salmone melanzane e pinoli Crudite' Birra senza glutine Ravioli alla cernia Pizza con i frutti di mare Spritz Cotoletta Panino con pesce Dolci Cannolo Scialatelli al gambero Pizza top Crudo di pesce Caponata con tonno rosso Frittura di paranza Pomodoro ciliegino Rib-eye Seppia Calamaro Linguine allo scoglio Pesce spada Casareccia alla mattanza Linguine Tentacoli di polpo Polpa di riccio Frittura senza glutine Spaghetti ai ricci Nero di seppia Pasta con la salsa Vodka Pepata Pesce Scampi Aperitivo Scialatelli al gambero rosso Pizza senza glutine Sushi Gin Frutti di mare Tagliere di mare Arrosto misto di pesce Pizza margherita Alici e mollica Pane senza glutine Tiramisù Frittura mista Aperol Caponata di tonno Brioche gelato Cannolo scomposto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ai Sapori Di Mare Triglie Vino Rosso Patate Speziate Acqua Gamberoni Arrosto Scialatielli Al Pesto Di Pistacchio E Gambero Rosso Tagliere Bruschette prosecco Insalata Cullata Calamari Fritti Antipasto Linguine Gattopardo Pesce Pescato Del Giorno Arancini Di Pesce In Antipasto Squisiti Tartare Di Tonno Rosso Con Agrumi E Orata Con Ananas Spaghettata Linguine Con Ragù Di Tonno Rosso Calamaretti Fritti Alici Crude Calamari Grigiati I Tre Pomodori Pizza Capricciosa Tonno Alla Siciliana Pane fatto in casa Brioche E Gelato Linguine A Modo Mio Risotto Alle Erbe Vegano Pasta Alla Norma Spaghetti Vongole E Pesto Coppo Di Pesce Tartare Crema Di Pistacchio Paccheri Con Calamari E Pesto Di Rucola Casarecci Alla Mattanza Eccezionale Cannolo Scomposto Trofie Alla Norma Vino Bianco Locale Prepara Di Cozze Nigiri Salmone Dolce Al Pistacchio Crudo Di Mare Spigola O Orata Antipasto all'italiana Arancinette Di Pesce 4 Formaggi Pizza 007 Pesce Spada Grigliato Cannolo Di Ricotta Scomposto Cruditè Di Gambero Rosso Alalunga A Tocchetti Alla Portopalese Polipo Alla Luciana Moscow Mule Rivisitato Mai Tai Rivisitato Shirley Temple Tagliolini Con Gamberi Di Mazara E Pistacchio Spaghetti Alla Bottarga Pepata Di Cozze La Ricotta Sushi Misto Pane Di Grani Antichi Siciliani Salicornia Asparago Di Mare Pizza Mortadella E Bufala Antipasto Misto Di Pesce Tagliere Misto Paccheri Alla Marzamemi Dolce Della Casa Swordfish Rolls Saraceno Al Nero Di Seppia Pane E Panelle Torta Cioccolato E Pistacchio Arancini Nero Di Seppia Aperol Spritz Hamburger D'asino Fritto Del Pescato Grigliata Mista Di Pesce Cannolo Scomposto Vanilleeis Mit Kirschen Und Schokosauce Capricciosa Frittura Di Calamari Con Patatine Fritte Calamari Arrosto crudo Linguine Al Nero Di Seppia spaghetti allo scoglio Patatine fritte Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bocconcino Di Bufala E Speck Il Cannetto Frittura Mista Risotto Alla Pescatora Calice Di Vino Cozze Scoppiate Con Pistacchio gin tonic Sushi 24 Pezzi Tonno Alla Griglia Calamaro Capriccioso Spaghetti Arrosto Misto Di Pesce Ravioli Al Sugo Di Cernia Slurp Spaghetti Bottarga E Datterino Ravioli Di Cernia Seppioline Al Sugo Linguine alle vongole Code Ddi Polpo Arrosto Su Purea Di Patate Caponata Tartare Di Tonno E Gamberoni In Crosta Cozze Gratinate Fritto Di Paranza E Crudo Tartare Di Gambero E Agrumi Frittura di pesce Pesce spada Arrosto Misto Di Mare Pepata Pizza Dario Auberginen Mit Pamesankäse Frito Misto Risotto Al Nero Di Seppia Antipasti Chicken and chips Hamburger Orlando Antipasto Crudi Di Mare Tagliata Di Tonno Cannolo Ricotta E Cioccolato Calamari Crispy Octopus with Potatoes and Olives Cuoppo Di Pesce E Panelle Sauté Di Cozze Geometria Fondente E Pera Brioscia Con Gelato Grigliata Di Pesce Cannoli Siciliani d'asporto Spaghettoni Agli Scampi Different Ice Cream Flavours Pasta Con Ricci Sorbetto Con Basilico White Wine by the Glass and Free Appetizer Sampler Frittura Calamari E Gamberi Panino E Birra Tagliere Fritto Misto E Panelle Tartare Di Tonno Rosso Patatine Con Fonduta E Bacon Pizza Siciliana Insalata Di Polipo Tagliere Di Salumi E Formaggi Siciliani Spaghetto Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio Cous Cous Di Pesce Pane Fritto Calamari E Paranza Code Di Aragosta Cuoppo Di Pesce E Cuoppo Pesce E Panelle Cannoli Pasta Pomodorini E Pesce Zuppa Pepata Di Cozze Antipasto Spizzuliu Busiate Al Tonno Tagliere Fritto Misto Fritto Misto Di Calamari E Totani Antipasto Di Pesce Misto Gelato Artigianale Salmone Affumicato Con Iceberg Arancia Fnocchio Olive Nere & Stracciatella Pizza Acqua Frittura Di Calamari Gamberi Non Pervenuti Gamberi E Seppioline Cannolo Scomposto Ottimo Sembra Di Toccare La Massima Bonta Busiata Melanzane Ciliegino Mentuccia E Pesce Spada Burrata Croccante Su Caponata Di Verdure Alici E Mollica Gelato Pizza Bruschetta Tagliolini Alla Polpa Di Riccio Poca Danielecorradi Pescato Del Giorno Spaghetti Con I Ricci Parfait Alle Mandorle Granita Al Pistacchio Con Panino Dolce Polpo In Blu Vellutata Di Patate Con Cozze Pistacchio Spaghetti Con Bottarga Insalata Di Polpo Ridotta Antipasti Pesce Spaghetti Vongole Vaniglia Aglio E Finocchietto Sciallatielli Al Pesto Di Pistacchio E Gamberoni Rossi Del Mediterraneo Cannolo Alla Ricotta Prosciutto Spaghetti Di Farina Di Carrubo Insalata Di Mare Panelle E Patatine I Crudi Granita Gelsi Spaghetti Con Ciliegino E Bottarga Pasta With Polpo Grigliato Parmigiana Risotto Al Gambero Rosso Vino Bianco Il Crudo Di Pesce Mussels Starter Tosta Al Cillegino Di Pachino Gran Crudo Pasta Asciutta Con Bottarga Di Tonno Trofie Cozze E Pistacchi Spaghetti Ai Ricci Insalata Mista Con Calamari Grigliati Insalata Con Pollo Pesce Spada Alla Griglia Pizza Bianca Con Friarelli E Acciughe Fettuccine Fatte In Casa Con Crema Di Pistacchio E Gamberi Tonno In Crosta Di Sesamo Polipo Emboltini Di Pesce Spada Gelato Don Peppinu Fritto Calamari E Gamberi Tagliata di manzo Arancino Burro E Prosciutto Tagliata Di Tonno Crudo Con Tartufo Nero Fritto Di Gamberi E Calamari Millefoglie Con Crema Al Cioccolato Pasta Tonnarelli Spada Eciloegino Pachino Pane Cunzato Antipasto Siciliano Spaghetti Gamberoni Datterini E Pistacchio Tartare Di Tonno Gamberetti Gelato Pistacchio E Liccumia Mandorle E Cioccolato Cavatelli Ai Pomodorini Bancale Misto Garlic Granita Al Gelso Polpo Gamberoni Croccanti Frittura Di Paranza Spaghetti alle vongole Crudità Di Scampi Hosomaki Tonno Pizza Salami Pizza Quattro Formaggi Antipasti Misti Di Pesce Spaghetti ai frutti di mare Frittura Di Pesce E Panelle Calamari Ammuddicati Tagliere Di Salumi E Formaggi Agnolotti Di Cernia Con Pistacchio Pesto E Pomodorini Pasta Alici Fritte Misto Crudi Di Mare Pasta Al Pomodoro Fresco Tagliere Di Formaggi E Affettati Piccolo Brusiati Allo Scoglio Al Ragù Di Tonno Rosso Tataki Di Tonno Arosto E Fumo Birra Artigianale Arancini Classici Pasta Cacio E Pepe Con Gamberi Arancino Di Carne Brioscia E Granita Alla Mandorla Trofie Con Cozze Gamberetti E Granelli Di Pistacchio Tartare Di Gambero Rosso Di Mazara Tonno Scottato Tonno Scialatello Gambero Rosso E Pistacchio Tartar Di Tonno Zuppa di pesce Cassata Peperoni Con Bottarga Gamberetti Marinati Con Cipolla E Finocchio Mousse Al Pistacchio Penne Alla Siciliana Mini Fritto Misto Per 2 Persone Hamburger Same Misto Crudo Bruschette Al Pomodoro Coppo Fritto Di Pesce Coppo Di Fritto Misto Spaghetti Con Gamberi Spigola Alla Griglia Birra Artigianale Bianca Torta Al Limoncello Marinated Amberjack with Ponzu Sauce on a Base of Sour And Cozzolata Pizza Margherita Hamburger Di Alici Margherita Pizza Diciamo Pizza Ma È Biscottata Arancino Al Ragu E Arancina Al Nero Di Seppia Mix 24 Pezzi Di Uramaki Gambero Rosa Crudo Cornetto Al Cioccolato Impepata Di Cozze Sarde Alla Beccafico Wine Gnocchi Zucca E Radicchio Birra Messina Pistacchiosa Con Burrata Arancino Classico Granita E Cannolo Aperitivo Misto Mare Sashimi Salmone Tris Di Tartare Spaghetti Con Polpa Di Ricci Polpo Arrosto Con Mousse Di Patate E Caponata Sushi Box Grigliata mista Coppo Di Fritturina Pane Duro Gamberoni In Tempura Con Granella Di Pistacchio Su Lettino Di Insalatina Mista Cotoletta Milanese Burrata Provola Pesce Sushi Fritto Filetto Di Pesce Antipasto Di Pesce Sashimi Misto Tagliatelle Con Ragù Di Calamari Pasta with Tuna Tartare and Botarga Antipasto Di Mare Crudo Cassatine Polpo Arrosto Con Caponata Alici Panate Pasta Con Le Sarde Pomodori Pachino Spiedini Di Pesce Pesce Panelle Patatine Con Salse Crema Al Limone Succhi e frullati Spada Alla Piastra Insalata Di Polpo Con Frutti Di Bosco Cannoli Alla Ricotta Gamberetti Ravioli Ricotta E Gambero Cotoletta Con Contorno Di Patatine Linguine Allo Scoglio Arancina Alla Norma Insalata Con Gamberi Vino Da Dolce Frittura Mista Di Pesce Gelo Di Limoni Siciliani Fritto Misto Paccheri Con Gamberetti Pesto Vini Bianco Grillo Spigola Fresca Alla Griglia Antipasti Mare Polpo In Crema Di Patate E Granella Di Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Grigliata Bruschetta Di Benvenuto Filetto Di Tonno Scottato Al Naturale Arancine Miste Shrimp Pistachio Pasta Tagliata Di Tonno Rosso Gamberoni Grigliati Seppie Alla Brace Antipasto Di Mare Ostriche Estere Anelli Di Calamaro Fritti Cheesecake Pasta Con Gamberoni E Pistacchio Tortino Al Cioccolato Di Modica Pasta Ai 3 Pomodori Linguine Con Bottarga E Pomodorini Bianco Frizzante Capriccioso Calamari Caprese Antipasto Cruditè Sorbetto Al Mandarino Sicilian Brioche with Ice Cream Sandwich Tonno E Cipolla Spaghetti Gamberetti E Pomodorini Fried calamari Panelle Polipo Alla Brace Pizza Alla Norma Bresaola Di Tonno Con Ficci Spaghetti Con Bottarga E Pistacchi Antipasto Sebastiano Granita Al Pistacchio Vino Della Casa Riso Venere Focaccia Frittura Di Calamari Calzone Cous cous Barca Di Sushi 32 Pezzi Vino Paccheri Con Tonno Rosso E Pistacchio Frittura Mista Piccola Insalata Linguine Con Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio Linguine Agli Scampi Alla Bottarga Di Tonno E Pistacchio Tonno Con Cipolla Linguine Con Riccio Tagliolini Caserecci Con Tartara Di 3 Gamberi Tartare Di Tonno Panelle E Patatine Fritte Frittura Di Gamberi E Calamari Scialatielli Allo Scoglio Zuppa Di Cozze Mandorla E Pistacchio Pasta Con Le Sarde Gambero In Tempura Antipasto Misto Di Mare Sashimi Tonno Frutta Martorana Polpo Alla Brace Antipasto Rosso Malpelo Insalata Di Polpo Alla Catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Bar Italian Barbecue Opzioni senza glutine Seafood Mediterranean Fast food Pub Salutistica Opzioni vegane Caffè Ristoranti con bar Southern-Italian Gastronomia Fusion giapponese Sicilian Giapponese Internazionale Dining bars Vegetarian Friendly Gluten Free Options Sudamericana Brasiliana Europea Deli Americana Fusion Vegan Options Asiatica Contemporanea Birrerie con ristorante Cibi curativi International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marzamemi
1 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Marzamemi

1. Cortile Arabo
75/100 (2473 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Ricci , Riso Venere , Wine
Dicono di noi: Se l’idea , come chiaramente traspare, è quella di puntare alla stella Michelin, qualche passo deve ancora essere percorso . I punti a favore sono molti, ma c’è ancora molto da migliorare. La posizione c’è. Location mozzafiato: piattaforma sul mare, in un angolino riservato ed intimo, con lucine, tramonto e brezza marina. Il menu anche è interessante, molto proposte sono innovative e accattivanti, ma c’è troppo frastuono: carne, pesce, influenze giapponesi, reminiscenze arabe, sapori della tradizione. Meglio sarebbe decidere una via e batterla come si deve. Siamo rimasti purtroppo dispiaciuti dalla degustazione, ma si badi, non dal gusto e dalle materie prime che compongono le varie pietanze (ottime e fresche) , quanto piuttosto da come è stata costruita. Innanzitutto, se nel percorso degustazione non è indicato in cosa precisamente consisterà, è spiacevole che il commensale si trovi gli stessi piatti già presenti nel menu (e che avrebbe potuto comporre diversamente in modo autonomo, preferendone magari alcuni ad altri). Uno sforzo maggiore dovrebbe poi essere riposto nella scelta del secondo piatto: dopo una escalation di sapori, colori e consistenze, un pesce bianco avvolto nella bieta fa cadere a picco tutta l’esperienza. Ed è un peccato, perché il percorso parte benissimo con le amouse bouche e non fa che andare migliorando (capasanta eccezionale!!). Anche sul personale di sala occorrerebbe investire più tempo e preparazione (la metà molto esperti, l’altra metà davvero alle prime armi), perché davvero sono il quid plus dell’esperienza nel suo complesso. Questi vogliono solo essere spunti e suggerimenti nella speranza di vedere presto lo chef con una meritata stella! Le idee accattivanti e gli indimenticabili connubi di sapori sono solo in attesa di poter fare il salto!
Consigli questo ristorante?