Pasta con ricci: il migliore a Marzamemi

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cozze Tonno Vongole Polpo Ostriche Alici Frittura Pasta Pasta ai ricci Caponata Calzone Cocktail Sarde a beccafico Crudite Sorbetto Tagliere Rum Birra Pizza con forno a legna Alici con cipolla caramellata Sarde Calamari Arancini Antipasti Linguine alici e mollica Polpa di ricci Caponata con tonno rosso Crudo di pesce Frittura di paranza Pomodoro ciliegino Rib-eye Seppia Pesce spada Calamaro Linguine allo scoglio Polpa di riccio Casareccia alla mattanza Linguine Tentacoli di polpo Frittura senza glutine Spaghetti ai ricci Nero di seppia Pasta con la salsa Scampi Vodka Pepata Pesce Aperitivo Scialatelli al gambero rosso Pizza senza glutine Sushi Tagliere di mare Gin Frutti di mare Pizza margherita Arrosto misto di pesce Frittura mista Alici e mollica Pane senza glutine Tiramisù Cannolo scomposto Aperol Caponata di tonno Brioche gelato Pasta con salmone melanzane e pinoli Birra alla spina Paranza Arrosto misto Pizza con i frutti di mare Crudite' Birra senza glutine Ravioli alla cernia Spritz Cotoletta Panino con pesce Pizza top Dolci Cannolo Scialatelli al gambero
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Pesto Gelato Pasta Polpo Antipasti Pesce spada Gamberetti Succhi e frullati Pesce Insalata Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Fast food Bar Opzioni vegane Fusion giapponese Pub Internazionale Gastronomia Ristoranti con bar Giapponese Caffè Asiatica Contemporanea Europea Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marzamemi
1 risultati corrispondono a Pasta con ricci

Dove mangiare Pasta con ricci a Marzamemi

1. Cortile Arabo
75/100 (2473 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Ricci , Wine , Riso Venere
Dicono di noi: Se l’idea , come chiaramente traspare, è quella di puntare alla stella Michelin, qualche passo deve ancora essere percorso . I punti a favore sono molti, ma c’è ancora molto da migliorare. La posizione c’è. Location mozzafiato: piattaforma sul mare, in un angolino riservato ed intimo, con lucine, tramonto e brezza marina. Il menu anche è interessante, molto proposte sono innovative e accattivanti, ma c’è troppo frastuono: carne, pesce, influenze giapponesi, reminiscenze arabe, sapori della tradizione. Meglio sarebbe decidere una via e batterla come si deve. Siamo rimasti purtroppo dispiaciuti dalla degustazione, ma si badi, non dal gusto e dalle materie prime che compongono le varie pietanze (ottime e fresche) , quanto piuttosto da come è stata costruita. Innanzitutto, se nel percorso degustazione non è indicato in cosa precisamente consisterà, è spiacevole che il commensale si trovi gli stessi piatti già presenti nel menu (e che avrebbe potuto comporre diversamente in modo autonomo, preferendone magari alcuni ad altri). Uno sforzo maggiore dovrebbe poi essere riposto nella scelta del secondo piatto: dopo una escalation di sapori, colori e consistenze, un pesce bianco avvolto nella bieta fa cadere a picco tutta l’esperienza. Ed è un peccato, perché il percorso parte benissimo con le amouse bouche e non fa che andare migliorando (capasanta eccezionale!!). Anche sul personale di sala occorrerebbe investire più tempo e preparazione (la metà molto esperti, l’altra metà davvero alle prime armi), perché davvero sono il quid plus dell’esperienza nel suo complesso. Questi vogliono solo essere spunti e suggerimenti nella speranza di vedere presto lo chef con una meritata stella! Le idee accattivanti e gli indimenticabili connubi di sapori sono solo in attesa di poter fare il salto!
Consigli questo ristorante?