Pasta con ricci: il migliore a Marzamemi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cozze Tonno Vongole Ostriche Polpo Alici Frittura Sarde a beccafico Crudite Pasta Pasta ai ricci Calzone Caponata Cocktail Sarde Calamari Arancini Antipasti Linguine alici e mollica Polpa di ricci Sorbetto Rum Tagliere Birra Pizza con forno a legna Alici con cipolla caramellata Gin Frutti di mare Tagliere di mare Arrosto misto di pesce Pizza margherita Alici e mollica Pane senza glutine Tiramisù Frittura mista Aperol Caponata di tonno Brioche gelato Cannolo scomposto Birra alla spina Paranza Arrosto misto Pasta con salmone melanzane e pinoli Crudite' Birra senza glutine Ravioli alla cernia Pizza con i frutti di mare Spritz Cotoletta Panino con pesce Dolci Cannolo Scialatelli al gambero Pizza top Crudo di pesce Caponata con tonno rosso Frittura di paranza Pomodoro ciliegino Rib-eye Seppia Calamaro Linguine allo scoglio Pesce spada Casareccia alla mattanza Linguine Tentacoli di polpo Polpa di riccio Frittura senza glutine Spaghetti ai ricci Nero di seppia Pasta con la salsa Vodka Pepata Pesce Scampi Aperitivo Scialatelli al gambero rosso Pizza senza glutine Sushi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bresaola Di Tonno Con Ficci Frittura Di Calamari Con Patatine Fritte Polpo In Crema Di Patate E Granella Di Pistacchio Tartare Antipasto Di Mare Crudo Filetto Di Tonno Scottato Al Naturale Mandorla E Pistacchio Fritto Di Paranza E Crudo Frutta Martorana Seppioline Al Sugo Pesce Panelle Patatine Con Salse Pepata Di Cozze Risotto Al Nero Di Seppia Cannoli Alla Ricotta gin tonic Gamberoni Grigliati Linguine Allo Scoglio Pepata Coppo Fritto Di Pesce Frittura di pesce Cornetto Al Cioccolato Linguine Con Bottarga E Pomodorini Sicilian Brioche with Ice Cream Sandwich Tartare Di Tonno Spaghetti Di Farina Di Carrubo Linguine Con Riccio Arosto E Fumo Paccheri Con Tonno Rosso E Pistacchio Spaghetti Con Polpa Di Ricci Shrimp Pistachio Pasta Moscow Mule Rivisitato Mai Tai Rivisitato Shirley Temple Vino Rosso Scialatielli Al Pesto Di Pistacchio E Gambero Rosso Granita Gelsi Insalata Cullata Pasta Ai 3 Pomodori Wine Impepata Di Cozze Patatine fritte Arancinette Di Pesce Riso Venere Diciamo Pizza Ma È Biscottata Spaghetti Alla Bottarga Tataki Di Tonno Grigliata Mista Di Pesce Fried calamari Different Ice Cream Flavours Tagliere Fritto Misto Gelato Don Peppinu Pesce Aperitivo Misto Mare Sarde Alla Beccafico Al Ragù Di Tonno Rosso Gelato Artigianale Calamari Brioscia E Granita Alla Mandorla Pasta Asciutta Con Bottarga Di Tonno Tonno Alla Griglia Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti Bottarga E Datterino Tagliolini Con Gamberi Di Mazara E Pistacchio Tartare Di Tonno E Gamberoni In Crosta Spaghetti Con Gamberi Cannoli Siciliani d'asporto Cannolo Ricotta E Cioccolato Zuppa di pesce Pane fatto in casa spaghetti allo scoglio Il Crudo Di Pesce Bruschette Tonno Con Cipolla Code Ddi Polpo Arrosto Su Purea Di Patate Vini Bianco Grillo Gamberoni Croccanti Calamaro Capriccioso Insalata Frittura Di Calamari Insalata Di Polpo Alla Catalana Code Di Aragosta Seppie Alla Brace Linguine Agli Scampi Crudità Di Scampi Patate Speziate Salmone Affumicato Con Iceberg Arancia Fnocchio Olive Nere & Stracciatella Torta Cioccolato E Pistacchio Cous cous Frittura Calamari E Gamberi Cannolo Scomposto Anelli Di Calamaro Fritti Granita Al Gelso Tagliere Fritto Misto E Panelle Scialatello Gambero Rosso E Pistacchio Brioscia Con Gelato Linguine Al Nero Di Seppia Vino Da Dolce Antipasti Pesce Capricciosa Crema Al Limone Cassatine Insalata Di Polpo Polipo Millefoglie Con Crema Al Cioccolato Polpo Tagliere Sorbetto Al Mandarino Pesto Polpo Grigliato Gamberoni Arrosto Ravioli Di Cernia Panelle E Patatine Fritte Frittura Di Gamberi E Calamari Vino Bianco Panelle Mousse Al Pistacchio Pasta With Cous Cous Di Pesce Pistacchiosa Con Burrata Pasta Crispy Octopus with Potatoes and Olives Spaghetti alle vongole Scialatielli Allo Scoglio Salicornia Asparago Di Mare Pesce spada Trofie Alla Norma Arancina Alla Norma Gambero In Tempura La Ricotta Spaghettoni Agli Scampi Grigliata Di Pesce Busiata Melanzane Ciliegino Mentuccia E Pesce Spada Insalata Di Mare Vino Bianco Locale Calamari Fritti Misto Crudi Di Mare Frittura Di Paranza Tagliata Di Tonno Crudo Con Tartufo Nero crudo Gamberoni In Tempura Con Granella Di Pistacchio Su Lettino Di Insalatina Mista Arancini Nero Di Seppia I Tre Pomodori Frito Misto Cozzolata Polpo In Blu Tartare Di Tonno Gamberetti Brioche E Gelato Capriccioso Calamari Polpo Arrosto Con Caponata Crema Di Pistacchio Burrata Croccante Su Caponata Di Verdure Insalata Con Gamberi Succhi e frullati Fritto Misto Arrosto Misto Di Mare Antipasto Cruditè Granita Al Pistacchio Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Con I Ricci Pizza Capricciosa Sushi Fritto Tonno Scottato Fritto Misto Di Calamari E Totani Paccheri Alla Marzamemi Arancini Di Pesce In Antipasto Squisiti Cannoli Antipasto Spizzuliu Tris Di Tartare Spaghetti Con Ciliegino E Bottarga Polpo Arrosto Con Mousse Di Patate E Caponata Spaghetti Ai Ricci Tonno Alla Siciliana Spaghettata Zuppa Di Cozze Gelato Pistacchio E Liccumia Mandorle E Cioccolato Antipasto Di Pesce Fritto Calamari E Paranza Gelo Di Limoni Siciliani Frittura Mista Di Pesce Pasta with Tuna Tartare and Botarga Aperol Spritz Sciallatielli Al Pesto Di Pistacchio E Gamberoni Rossi Del Mediterraneo Antipasti Mare Same Misto Crudo Spigola O Orata Cozze Gratinate Zuppa Pepata Di Cozze Coppo Di Fritto Misto White Wine by the Glass and Free Appetizer Sampler Spaghetti Vongole E Pesto Tagliata Di Tonno Triglie Antipasti Antipasto Crudi Di Mare Gamberetti Gambero Rosa Crudo Risotto Alla Pescatora Spaghetti Al Nero Di Seppia Linguine Gattopardo Spaghetti Gamberetti E Pomodorini Ostriche Estere Tagliolini Caserecci Con Tartara Di 3 Gamberi Frittura Mista Granita Al Pistacchio Con Panino Dolce Birra Artigianale Bianca Tonno Cassata Bruschetta Di Benvenuto Dolce Della Casa Birra Artigianale Margherita Pizza Parmigiana Alla Bottarga Di Tonno E Pistacchio prosecco Cotoletta Milanese Spada Alla Piastra Penne Alla Siciliana Pizza Bianca Con Friarelli E Acciughe Parfait Alle Mandorle Antipasto all'italiana Cannolo Alla Ricotta Tosta Al Cillegino Di Pachino Alici Crude Frittura Di Calamari Gamberi Non Pervenuti Antipasto Misto Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Grigliata Marinated Amberjack with Ponzu Sauce on a Base of Sour And Pasta Con Ricci Gran Crudo Con Pistacchio Agnolotti Di Cernia Con Pistacchio Pesto E Pomodorini Granita E Cannolo Prosciutto Vino Della Casa Antipasto Di Mare Pescato Del Giorno Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Siciliana Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Bar Barbecue Opzioni senza glutine Fast food Opzioni vegane Pub Caffè Internazionale Americana Salutistica Gastronomia Europea Ristoranti con bar Fusion giapponese Giapponese Asiatica Contemporanea Italian Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marzamemi
1 risultati corrispondono a Pasta con ricci

Dove mangiare Pasta con ricci a Marzamemi

1. Cortile Arabo
75/100 (2473 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Riso Venere , Wine , Pasta Con Ricci
Dicono di noi: Se l’idea , come chiaramente traspare, è quella di puntare alla stella Michelin, qualche passo deve ancora essere percorso . I punti a favore sono molti, ma c’è ancora molto da migliorare. La posizione c’è. Location mozzafiato: piattaforma sul mare, in un angolino riservato ed intimo, con lucine, tramonto e brezza marina. Il menu anche è interessante, molto proposte sono innovative e accattivanti, ma c’è troppo frastuono: carne, pesce, influenze giapponesi, reminiscenze arabe, sapori della tradizione. Meglio sarebbe decidere una via e batterla come si deve. Siamo rimasti purtroppo dispiaciuti dalla degustazione, ma si badi, non dal gusto e dalle materie prime che compongono le varie pietanze (ottime e fresche) , quanto piuttosto da come è stata costruita. Innanzitutto, se nel percorso degustazione non è indicato in cosa precisamente consisterà, è spiacevole che il commensale si trovi gli stessi piatti già presenti nel menu (e che avrebbe potuto comporre diversamente in modo autonomo, preferendone magari alcuni ad altri). Uno sforzo maggiore dovrebbe poi essere riposto nella scelta del secondo piatto: dopo una escalation di sapori, colori e consistenze, un pesce bianco avvolto nella bieta fa cadere a picco tutta l’esperienza. Ed è un peccato, perché il percorso parte benissimo con le amouse bouche e non fa che andare migliorando (capasanta eccezionale!!). Anche sul personale di sala occorrerebbe investire più tempo e preparazione (la metà molto esperti, l’altra metà davvero alle prime armi), perché davvero sono il quid plus dell’esperienza nel suo complesso. Questi vogliono solo essere spunti e suggerimenti nella speranza di vedere presto lo chef con una meritata stella! Le idee accattivanti e gli indimenticabili connubi di sapori sono solo in attesa di poter fare il salto!
Consigli questo ristorante?