Riso venere: il migliore a Marzamemi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cozze Tonno Vongole Polpo Ostriche Alici Frittura Crudite Pasta Pasta ai ricci Calzone Caponata Cocktail Sarde a beccafico Linguine alici e mollica Polpa di ricci Sorbetto Tagliere Rum Birra Pizza con forno a legna Alici con cipolla caramellata Sarde Arancini Calamari Antipasti Spritz Cotoletta Panino con pesce Cannolo Scialatelli al gambero Pizza top Dolci Caponata con tonno rosso Crudo di pesce Pomodoro ciliegino Rib-eye Seppia Frittura di paranza Calamaro Linguine allo scoglio Pesce spada Linguine Tentacoli di polpo Polpa di riccio Casareccia alla mattanza Frittura senza glutine Spaghetti ai ricci Nero di seppia Pasta con la salsa Pepata Pesce Scampi Vodka Scialatelli al gambero rosso Aperitivo Pizza senza glutine Sushi Frutti di mare Tagliere di mare Gin Arrosto misto di pesce Pizza margherita Pane senza glutine Tiramisù Frittura mista Alici e mollica Aperol Caponata di tonno Brioche gelato Cannolo scomposto Paranza Arrosto misto Pasta con salmone melanzane e pinoli Birra alla spina Birra senza glutine Ravioli alla cernia Pizza con i frutti di mare Crudite'
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosto Misto Di Pesce Sashimi Tonno Fritto Di Paranza E Crudo Arosto E Fumo Tagliata Di Tonno Crudo Con Tartufo Nero Sarde Alla Beccafico Cous Cous Di Pesce Pasta Pomodorini E Pesce Busiata Melanzane Ciliegino Mentuccia E Pesce Spada Bruschetta Di Benvenuto Coppo Di Pesce Gamberoni Arrosto Tagliere Di Salumi E Formaggi Cassata Polpo Arrosto Con Mousse Di Patate E Caponata Spaghetti Alla Bottarga Fettuccine Fatte In Casa Con Crema Di Pistacchio E Gamberi Tagliolini Con Gamberi Di Mazara E Pistacchio Spaghetti Vongole E Pesto Mussels Starter Cruditè Di Gambero Rosso Impepata Di Cozze Same Misto Crudo Cavatelli Ai Pomodorini Antipasto Di Mare Con Frutti Di Bosco Hosomaki Tonno Frittura Mista Di Pesce Arancinette Di Pesce Linguine A Modo Mio Pesce Pescato Del Giorno Frittura di pesce Insalata Di Polipo Casarecci Alla Mattanza Pepata Di Cozze Antipasto Di Pesce Misto Caponata Zuppa Di Cozze Calamari Ammuddicati Linguine Agli Scampi Emboltini Di Pesce Spada Spaghetti Vongole Vaniglia Aglio E Finocchietto Arrosto Misto Di Mare Vino Birra Artigianale Bianca Ravioli Al Sugo Di Cernia Slurp prosecco Polpo Arrosto Con Caponata Fritto Misto Di Calamari E Totani Spaghetti Bottarga E Datterino Pasta Cacio E Pepe Con Gamberi Cannolo Di Ricotta Scomposto Capriccioso Calamari Pane Duro Crudo Di Mare Patatine Con Fonduta E Bacon Antipasti Pesce Spigola Fresca Alla Griglia Bruschette Antipasto Spizzuliu Linguine Con Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio Pistacchiosa Con Burrata Diciamo Pizza Ma È Biscottata Insalata Mista Con Calamari Grigliati Calamari 4 Formaggi Brioscia Con Gelato Linguine Con Bottarga E Pomodorini Fried calamari Tartare Di Tonno E Gamberoni In Crosta Frittura Di Calamari Con Patatine Fritte Polpo In Blu Spaghetti Ai Ricci Patatine fritte Alici Crude Linguine Allo Scoglio Torta Al Limoncello Polpo Tonno Con Cipolla Tagliolini Alla Polpa Di Riccio Poca Danielecorradi Frittura Di Pesce E Panelle Sicilian Brioche with Ice Cream Sandwich Antipasto Di Mare Crudo Calamari Arrosto Trofie Alla Norma Tagliere Di Salumi E Formaggi Siciliani Hamburger Orlando Prosciutto Pizza Siciliana Mousse Al Pistacchio Spaghetti Con Bottarga E Pistacchi Cannoli Alla Ricotta Vino Rosso Calamaretti Fritti Barca Di Sushi 32 Pezzi Salicornia Asparago Di Mare Pasta Con Gamberoni E Pistacchio Spaghetti ai frutti di mare I Crudi Tagliere Di Formaggi E Affettati Piccolo Frittura Mista Cuoppo Di Pesce E Cuoppo Pesce E Panelle Spaghettata Alici E Mollica Spaghetti alle vongole Cuoppo Di Pesce E Panelle Antipasti Mare Granita Al Pistacchio Arancino Burro E Prosciutto Polpo Grigliato Zuppa di pesce Pizza Ai Sapori Di Mare Risotto Al Nero Di Seppia Bruschette Al Pomodoro Pasta Ai 3 Pomodori Hamburger Di Alici Tris Di Tartare Spaghetti Con Polpa Di Ricci Spaghetti Gamberetti E Pomodorini Granita E Cannolo Antipasto Cruditè Pizza Mortadella E Bufala Tagliata di manzo Calamari Fritti Cozze Scoppiate Gelato Artigianale Cannolo Alla Ricotta Insalata Con Pollo Gamberetti Marinati Con Cipolla E Finocchio Code Ddi Polpo Arrosto Su Purea Di Patate Tonno E Cipolla Grigliata mista Tagliere Fritto Misto Panelle Pizza Alla Norma Saraceno Al Nero Di Seppia Gelato Don Peppinu Paccheri Con Tonno Rosso E Pistacchio Geometria Fondente E Pera Antipasto Cotoletta Milanese Al Ragù Di Tonno Rosso Calamari Grigiati Burrata Croccante Su Caponata Di Verdure crudo Dolce Della Casa Tartare Di Gambero E Agrumi Antipasto Misto Di Mare Sushi Fritto Arancini Classici Linguine alle vongole Nigiri Salmone Pasta Alla Norma Sushi 24 Pezzi Shrimp Pistachio Pasta Pesto Spigola Alla Griglia Pescato Del Giorno Burrata Provola Cozzolata Scialatello Gambero Rosso E Pistacchio Pizza 007 Cheesecake Millefoglie Con Crema Al Cioccolato Seppioline Al Sugo Torta Cioccolato E Pistacchio Tartar Di Tonno Frittura Mista Piccola Panelle E Patatine White Wine by the Glass and Free Appetizer Sampler Tagliere Misto Spaghetti Panino E Birra Cannolo Scomposto Ottimo Sembra Di Toccare La Massima Bonta Capricciosa Birra Messina Tosta Al Cillegino Di Pachino Pane Di Grani Antichi Siciliani Garlic Pizza Margherita Misto Crudi Di Mare Linguine Con Ragù Di Tonno Rosso Vanilleeis Mit Kirschen Und Schokosauce Insalata Di Polpo Ridotta Polipo Pasta Margherita Pizza Frutta Martorana Pizza Bianca Con Friarelli E Acciughe Spaghetti Al Nero Di Seppia Cassatine Sashimi Misto Antipasto Rosso Malpelo Cannolo Scomposto Busiate Al Tonno Vino Da Dolce Paccheri Con Calamari E Pesto Di Rucola Acqua Pizza Bruschetta Prepara Di Cozze Zuppa Pepata Di Cozze Hamburger D'asino Antipasto Siciliano Triglie Sauté Di Cozze Pasta Asciutta Con Bottarga Di Tonno Tagliere Fritto Misto E Panelle Pasta with Tuna Tartare and Botarga Alici Fritte Arancino Di Carne Brioche E Gelato Tonno Scottato Grigliata Di Pesce Gelo Di Limoni Siciliani Pistacchio Pane Cunzato Linguine Al Nero Di Seppia Granita Gelsi Pesce Spada Alla Griglia Calamaro Capriccioso Vellutata Di Patate Con Cozze Paccheri Con Gamberetti La Ricotta Tartare Peperoni Con Bottarga Insalata Di Polpo Alla Catalana Tartare Di Tonno Rosso Tonno Crema Di Pistacchio Frittura Calamari E Gamberi Gelato Pistacchio E Liccumia Mandorle E Cioccolato Seppie Alla Brace Cozze Gratinate Penne Alla Siciliana Antipasti Insalata Con Gamberi Succhi e frullati Pepata Cous cous Polpo In Crema Di Patate E Granella Di Pistacchio Sushi Misto Caprese Frittura Di Calamari Gamberi Non Pervenuti Moscow Mule Rivisitato Mai Tai Rivisitato Shirley Temple Arancina Alla Norma Riso Venere Alla Bottarga Di Tonno E Pistacchio Antipasto Misto Di Pesce Aperitivo Misto Mare Insalata Cullata Alalunga A Tocchetti Alla Portopalese Cannoli Pesce Spada Grigliato Granita Al Pistacchio Con Panino Dolce Cotoletta Con Contorno Di Patatine Insalata Di Mare Gambero In Tempura Pasta Con Le Sarde Pomodori Pachino Spiedini Di Pesce Fritto Del Pescato Anelli Di Calamaro Fritti Bancale Misto Risotto Alle Erbe Vegano Frittura Di Paranza Tagliolini Caserecci Con Tartara Di 3 Gamberi Frittura Di Calamari Tartare Di Tonno Gamberetti Tagliata Di Tonno Risotto Al Gambero Rosso Pasta Tonnarelli Spada Eciloegino Pachino Arancini Di Pesce In Antipasto Squisiti Insalata Di Polpo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bocconcino Di Bufala E Speck Linguine Gattopardo Tartare Di Tonno Rosso Con Agrumi E Orata Con Ananas Spaghettoni Agli Scampi Gamberoni Croccanti Tagliere Arancini Nero Di Seppia Ostriche Estere Insalata Grigliata Sashimi Salmone gin tonic Gnocchi Zucca E Radicchio Vino Della Casa Gamberetti Aperol Spritz Pane fatto in casa Bianco Frizzante Tonno In Crosta Di Sesamo Granita Al Gelso Spaghetto Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio Gamberoni In Tempura Con Granella Di Pistacchio Su Lettino Di Insalatina Mista Calzone Tataki Di Tonno Vino Bianco Locale Il Cannetto Mix 24 Pezzi Di Uramaki Code Di Aragosta Eccezionale Cannolo Scomposto Spaghetti Con Bottarga Panelle E Patatine Fritte Frittura Di Gamberi E Calamari Filetto Di Tonno Scottato Al Naturale Tortino Al Cioccolato Di Modica Spaghetti Con Gamberi Antipasti Misti Di Pesce Tonno Alla Griglia Swordfish Rolls Polipo Alla Brace Sorbetto Con Basilico Sciallatielli Al Pesto Di Pistacchio E Gamberoni Rossi Del Mediterraneo Pasta Con Ricci Agnolotti Di Cernia Con Pistacchio Pesto E Pomodorini I Tre Pomodori Il Crudo Di Pesce Calice Di Vino Fritto Di Gamberi E Calamari Spaghetti Con Ciliegino E Bottarga Trofie Cozze E Pistacchi Alici Panate Different Ice Cream Flavours Gamberi E Seppioline Polipo Alla Luciana Antipasto Crudi Di Mare Fritto Calamari E Paranza Pasta Al Pomodoro Fresco Crispy Octopus with Potatoes and Olives Vino Bianco Cornetto Al Cioccolato Pane Coppo Di Fritturina Tartare Di Tonno Mandorla E Pistacchio Pesce Panelle Patatine Con Salse Scialatielli Allo Scoglio Patate Speziate Pasta Con Le Sarde Hamburger Mini Fritto Misto Per 2 Persone Pizza Capricciosa Wine Salmone Affumicato Con Iceberg Arancia Fnocchio Olive Nere & Stracciatella Tonno Alla Siciliana Spigola O Orata Pesce spada Vini Bianco Grillo Linguine Con Riccio Cannolo Ricotta E Cioccolato Cannoli Siciliani d'asporto Focaccia Sushi Box Pesce Marinated Amberjack with Ponzu Sauce on a Base of Sour And Gran Crudo Brioscia E Granita Alla Mandorla Arancino Classico Parfait Alle Mandorle Spaghetti Con I Ricci Pizza Salami Pizza Quattro Formaggi Gambero Rosa Crudo Grigliata Mista Di Pesce Spada Alla Piastra Parmigiana Antipasto Di Pesce Arancino Al Ragu E Arancina Al Nero Di Seppia spaghetti allo scoglio Pasta With Filetto Di Pesce Fritto Misto Dolce Al Pistacchio Ravioli Ricotta E Gambero Fritto Calamari E Gamberi Sorbetto Al Mandarino Tagliata Di Tonno Rosso Antipasto all'italiana Trofie Con Cozze Gamberetti E Granelli Di Pistacchio Ravioli Di Cernia Pizza Acqua Con Pistacchio Coppo Di Fritto Misto Arancine Miste Brusiati Allo Scoglio Frito Misto Pizza Dario Auberginen Mit Pamesankäse Coppo Fritto Di Pesce Spaghetti Di Farina Di Carrubo Tartare Di Gambero Rosso Di Mazara Scialatielli Al Pesto Di Pistacchio E Gambero Rosso Crema Al Limone Paccheri Alla Marzamemi Gamberoni Grigliati Tagliatelle Con Ragù Di Calamari Spaghetti Gamberoni Datterini E Pistacchio Pane E Panelle Bresaola Di Tonno Con Ficci Chicken and chips Birra Artigianale Gelato Polpo Alla Brace Crudità Di Scampi Risotto Alla Pescatora Antipasto Sebastiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Bar Italian Barbecue Opzioni senza glutine Seafood Fast food Mediterranean Salutistica Pub Opzioni vegane Southern-Italian Caffè Ristoranti con bar Sicilian Fusion giapponese Gastronomia Giapponese Internazionale Deli Sudamericana Fusion Brasiliana Europea Americana Dining bars Vegetarian Friendly Gluten Free Options Birrerie con ristorante Asiatica Cibi curativi Contemporanea International Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marzamemi
1 risultati corrispondono a Riso venere

Dove mangiare Riso venere a Marzamemi

1. Cortile Arabo
75/100 (2473 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Wine , Pasta Con Ricci , Riso Venere
Dicono di noi: Se l’idea , come chiaramente traspare, è quella di puntare alla stella Michelin, qualche passo deve ancora essere percorso . I punti a favore sono molti, ma c’è ancora molto da migliorare. La posizione c’è. Location mozzafiato: piattaforma sul mare, in un angolino riservato ed intimo, con lucine, tramonto e brezza marina. Il menu anche è interessante, molto proposte sono innovative e accattivanti, ma c’è troppo frastuono: carne, pesce, influenze giapponesi, reminiscenze arabe, sapori della tradizione. Meglio sarebbe decidere una via e batterla come si deve. Siamo rimasti purtroppo dispiaciuti dalla degustazione, ma si badi, non dal gusto e dalle materie prime che compongono le varie pietanze (ottime e fresche) , quanto piuttosto da come è stata costruita. Innanzitutto, se nel percorso degustazione non è indicato in cosa precisamente consisterà, è spiacevole che il commensale si trovi gli stessi piatti già presenti nel menu (e che avrebbe potuto comporre diversamente in modo autonomo, preferendone magari alcuni ad altri). Uno sforzo maggiore dovrebbe poi essere riposto nella scelta del secondo piatto: dopo una escalation di sapori, colori e consistenze, un pesce bianco avvolto nella bieta fa cadere a picco tutta l’esperienza. Ed è un peccato, perché il percorso parte benissimo con le amouse bouche e non fa che andare migliorando (capasanta eccezionale!!). Anche sul personale di sala occorrerebbe investire più tempo e preparazione (la metà molto esperti, l’altra metà davvero alle prime armi), perché davvero sono il quid plus dell’esperienza nel suo complesso. Questi vogliono solo essere spunti e suggerimenti nella speranza di vedere presto lo chef con una meritata stella! Le idee accattivanti e gli indimenticabili connubi di sapori sono solo in attesa di poter fare il salto!
Consigli questo ristorante?