Riso venere: il migliore a Marzamemi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Scialatello Gambero Rosso E Pistacchio Brioche E Gelato Gambero Rosa Crudo Tartare Di Tonno E Gamberoni In Crosta Torta Cioccolato E Pistacchio Patatine fritte Frittura Mista Brioscia E Granita Alla Mandorla Cannoli Siciliani d'asporto Fritto Misto Vino Bianco Aperitivo Misto Mare gin tonic Crema Di Pistacchio Gelato Arancina Alla Norma Linguine Con Riccio Zuppa Pepata Di Cozze Linguine Al Nero Di Seppia White Wine by the Glass and Free Appetizer Sampler Zuppa Di Cozze Burrata Croccante Su Caponata Di Verdure Linguine Allo Scoglio Bruschetta Di Benvenuto Vino Bianco Locale Polpo In Crema Di Patate E Granella Di Pistacchio Frittura Di Calamari Con Patatine Fritte Insalata Pesto Diciamo Pizza Ma È Biscottata Polipo Polpo Arrosto Con Mousse Di Patate E Caponata Tartare Gamberoni In Tempura Con Granella Di Pistacchio Su Lettino Di Insalatina Mista Cassatine Salmone Affumicato Con Iceberg Arancia Fnocchio Olive Nere & Stracciatella Pizza Capricciosa Antipasti Pesce Frittura Mista Di Pesce Code Di Aragosta Frittura Di Calamari Gamberi Non Pervenuti Tagliata Di Tonno Crudo Con Tartufo Nero Mousse Al Pistacchio Cannolo Ricotta E Cioccolato Birra Artigianale Bianca Alla Bottarga Di Tonno E Pistacchio Gelo Di Limoni Siciliani Coppo Di Fritto Misto Gamberoni Grigliati Pasta with Tuna Tartare and Botarga Spada Alla Piastra Spaghetti Con Gamberi Capriccioso Calamari Cassata Cous Cous Di Pesce Antipasti Antipasto Di Pesce Vini Bianco Grillo Seppie Alla Brace Tagliolini Con Gamberi Di Mazara E Pistacchio Polpo Arrosto Con Caponata Tagliere Fritto Misto Antipasto Misto Di Pesce Cornetto Al Cioccolato Ravioli Di Cernia Moscow Mule Rivisitato Mai Tai Rivisitato Shirley Temple Spaghetti Bottarga E Datterino Panelle E Patatine Fritte Frittura Di Gamberi E Calamari Spaghetti Con I Ricci Alici Crude Antipasto Spizzuliu Pesce Spada Alla Griglia Millefoglie Con Crema Al Cioccolato Spaghetti ai frutti di mare Birra Artigianale Spaghettoni Agli Scampi Tonno Con Cipolla Pasta Ai 3 Pomodori Paccheri Con Tonno Rosso E Pistacchio Frittura Di Calamari La Ricotta Spaghettata Tonno Alla Griglia Penne Alla Siciliana Fritto Calamari E Paranza Tagliolini Caserecci Con Tartara Di 3 Gamberi Calamari Code Ddi Polpo Arrosto Su Purea Di Patate Polpo In Blu Scialatielli Al Pesto Di Pistacchio E Gambero Rosso Salicornia Asparago Di Mare Trofie Alla Norma Pesce Triglie Cous cous Frittura Calamari E Gamberi Linguine Con Bottarga E Pomodorini Crema Al Limone Granita Gelsi Pasta With Tosta Al Cillegino Di Pachino Fritto Misto Di Calamari E Totani Sicilian Brioche with Ice Cream Sandwich Agnolotti Di Cernia Con Pistacchio Pesto E Pomodorini Prosciutto Panelle Tagliere Fritto Misto E Panelle Insalata Cullata Tagliere Same Misto Crudo Arosto E Fumo Crudità Di Scampi Anelli Di Calamaro Fritti Gamberetti Frittura Di Paranza Pizza Bianca Con Friarelli E Acciughe Arancini Di Pesce In Antipasto Squisiti Pepata Di Cozze Granita E Cannolo Dolce Della Casa Pescato Del Giorno Cozzolata Ostriche Estere Pasta Antipasto Di Mare Scialatielli Allo Scoglio Risotto Alla Pescatora Arancinette Di Pesce Cannoli Pasta Con Ricci Vino Da Dolce Gran Crudo Aperol Spritz Grigliata Di Pesce Parfait Alle Mandorle Patate Speziate Frutta Martorana Vino Rosso Sushi Fritto Tonno Alla Siciliana Marinated Amberjack with Ponzu Sauce on a Base of Sour And Spigola O Orata Antipasto Di Mare Crudo Tagliata Di Tonno Pesce Panelle Patatine Con Salse Insalata Di Polpo Capricciosa Sciallatielli Al Pesto Di Pistacchio E Gamberoni Rossi Del Mediterraneo crudo Vino Della Casa Con Pistacchio Calamari Fritti Antipasti Mare Linguine Agli Scampi Cannoli Alla Ricotta Sarde Alla Beccafico Fritto Di Paranza E Crudo Grigliata Mista Di Pesce Bresaola Di Tonno Con Ficci Pepata Spaghetti Ai Ricci Risotto Al Nero Di Seppia Spaghetti Al Nero Di Seppia Tonno Pistacchiosa Con Burrata Spaghetti alle vongole Gamberoni Croccanti Tagliere Di Salumi E Formaggi Frittura di pesce Polpo Grigliato Pasta Asciutta Con Bottarga Di Tonno Sorbetto Al Mandarino Seppioline Al Sugo Insalata Di Polpo Alla Catalana Parmigiana Filetto Di Tonno Scottato Al Naturale Spaghetti Con Polpa Di Ricci Grigliata Antipasto all'italiana Riso Venere Granita Al Pistacchio Linguine Gattopardo Antipasto Crudi Di Mare Gambero In Tempura Tartare Di Tonno Impepata Di Cozze Gelato Don Peppinu Crispy Octopus with Potatoes and Olives
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Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

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Regionale Pizzeria

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1 risultati corrispondono a Riso venere

Dove mangiare Riso venere a Marzamemi

1. Cortile Arabo
75/100 (2473 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Riso Venere , Pasta Con Ricci , Wine
Dicono di noi: Se l’idea , come chiaramente traspare, è quella di puntare alla stella Michelin, qualche passo deve ancora essere percorso . I punti a favore sono molti, ma c’è ancora molto da migliorare. La posizione c’è. Location mozzafiato: piattaforma sul mare, in un angolino riservato ed intimo, con lucine, tramonto e brezza marina. Il menu anche è interessante, molto proposte sono innovative e accattivanti, ma c’è troppo frastuono: carne, pesce, influenze giapponesi, reminiscenze arabe, sapori della tradizione. Meglio sarebbe decidere una via e batterla come si deve. Siamo rimasti purtroppo dispiaciuti dalla degustazione, ma si badi, non dal gusto e dalle materie prime che compongono le varie pietanze (ottime e fresche) , quanto piuttosto da come è stata costruita. Innanzitutto, se nel percorso degustazione non è indicato in cosa precisamente consisterà, è spiacevole che il commensale si trovi gli stessi piatti già presenti nel menu (e che avrebbe potuto comporre diversamente in modo autonomo, preferendone magari alcuni ad altri). Uno sforzo maggiore dovrebbe poi essere riposto nella scelta del secondo piatto: dopo una escalation di sapori, colori e consistenze, un pesce bianco avvolto nella bieta fa cadere a picco tutta l’esperienza. Ed è un peccato, perché il percorso parte benissimo con le amouse bouche e non fa che andare migliorando (capasanta eccezionale!!). Anche sul personale di sala occorrerebbe investire più tempo e preparazione (la metà molto esperti, l’altra metà davvero alle prime armi), perché davvero sono il quid plus dell’esperienza nel suo complesso. Questi vogliono solo essere spunti e suggerimenti nella speranza di vedere presto lo chef con una meritata stella! Le idee accattivanti e gli indimenticabili connubi di sapori sono solo in attesa di poter fare il salto!
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