Riso venere: il migliore a Marzamemi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cozze Tonno Vongole Ostriche Polpo Alici Frittura Pasta ai ricci Calzone Caponata Cocktail Sarde a beccafico Crudite Pasta Tagliere Rum Birra Pizza con forno a legna Alici con cipolla caramellata Sarde Arancini Calamari Antipasti Linguine alici e mollica Polpa di ricci Sorbetto Calamaro Linguine allo scoglio Pesce spada Linguine Tentacoli di polpo Polpa di riccio Casareccia alla mattanza Nero di seppia Pasta con la salsa Frittura senza glutine Spaghetti ai ricci Pepata Pesce Scampi Vodka Scialatelli al gambero rosso Aperitivo Sushi Pizza senza glutine Frutti di mare Tagliere di mare Gin Arrosto misto di pesce Pizza margherita Tiramisù Frittura mista Alici e mollica Pane senza glutine Caponata di tonno Brioche gelato Cannolo scomposto Aperol Paranza Arrosto misto Pasta con salmone melanzane e pinoli Birra alla spina Ravioli alla cernia Pizza con i frutti di mare Crudite' Birra senza glutine Cotoletta Panino con pesce Spritz Cannolo Scialatelli al gambero Pizza top Dolci Caponata con tonno rosso Crudo di pesce Seppia Frittura di paranza Pomodoro ciliegino Rib-eye
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Fritti Grigliata Di Pesce Risotto Alle Erbe Vegano Tosta Al Cillegino Di Pachino Spaghetti Con Bottarga Arancini Classici Dolce Della Casa Spigola Fresca Alla Griglia Sushi Fritto Polipo Panelle Polpo Grigliato Anelli Di Calamaro Fritti Tartare Acqua Parfait Alle Mandorle Paccheri Con Gamberetti Hosomaki Tonno Birra Artigianale Bianca Pizza Alla Norma Pasta Con Le Sarde Pomodori Pachino Spiedini Di Pesce Misto Crudi Di Mare Brioscia Con Gelato Tonno Con Cipolla Pane Di Grani Antichi Siciliani Spaghetti Alla Bottarga Fritto Misto Di Calamari E Totani Pasta Cacio E Pepe Con Gamberi Insalata Di Mare Gelato Panelle E Patatine Fritte Frittura Di Gamberi E Calamari Granita Al Gelso Linguine alle vongole Spaghettata Tonno E Cipolla Arosto E Fumo Fettuccine Fatte In Casa Con Crema Di Pistacchio E Gamberi Tartare Di Gambero Rosso Di Mazara Granita Al Pistacchio Con Panino Dolce Gnocchi Zucca E Radicchio Mini Fritto Misto Per 2 Persone Linguine Con Bottarga E Pomodorini Tagliere Di Formaggi E Affettati Piccolo Chicken and chips Tagliolini Con Gamberi Di Mazara E Pistacchio Gamberetti Marinati Con Cipolla E Finocchio Pasta Gamberetti Insalata Cullata Pane Cunzato Cozze Scoppiate Bancale Misto Torta Cioccolato E Pistacchio Polpo In Blu Insalata Di Polpo Alla Catalana Same Misto Crudo Spaghetti Di Farina Di Carrubo Vellutata Di Patate Con Cozze Ravioli Di Cernia Arrosto Misto Di Pesce Zuppa Pepata Di Cozze Fritto Del Pescato Sorbetto Con Basilico Cassatine Busiata Melanzane Ciliegino Mentuccia E Pesce Spada Polpo Pesce Pescato Del Giorno Tortino Al Cioccolato Di Modica Pizza 007 Granita Gelsi Frittura Di Calamari Ravioli Al Sugo Di Cernia Slurp spaghetti allo scoglio Polipo Alla Brace Diciamo Pizza Ma È Biscottata Burrata Croccante Su Caponata Di Verdure Burrata Provola Caprese Insalata Mista Con Calamari Grigliati Cannoli Siciliani d'asporto Linguine Al Nero Di Seppia Frittura Di Paranza Bruschetta Di Benvenuto Tagliata di manzo Barca Di Sushi 32 Pezzi Birra Messina Frittura Mista Penne Alla Siciliana Cannoli Gamberoni In Tempura Con Granella Di Pistacchio Su Lettino Di Insalatina Mista Pasta Pomodorini E Pesce Spaghetti Con I Ricci Frittura Di Calamari Con Patatine Fritte Calamari Grigiati Crema Di Pistacchio Arancini Nero Di Seppia Scialatielli Al Pesto Di Pistacchio E Gambero Rosso Sushi Misto Nigiri Salmone Cous Cous Di Pesce Tagliatelle Con Ragù Di Calamari Vino Rosso Risotto Al Nero Di Seppia Gelato Don Peppinu Tris Di Tartare Pepata Di Cozze Sushi 24 Pezzi Pasta with Tuna Tartare and Botarga Arancino Burro E Prosciutto Frittura Mista Piccola Paccheri Alla Marzamemi Sashimi Salmone Tartare Di Tonno E Gamberoni In Crosta Pizza Bruschetta Linguine Con Riccio Cotoletta Milanese Frito Misto Salicornia Asparago Di Mare Mandorla E Pistacchio crudo Scialatielli Allo Scoglio Pane E Panelle Antipasto Siciliano Busiate Al Tonno Pizza Siciliana Tonno Alla Siciliana Different Ice Cream Flavours Salmone Affumicato Con Iceberg Arancia Fnocchio Olive Nere & Stracciatella Vino White Wine by the Glass and Free Appetizer Sampler Tartare Di Tonno Rosso Pizza Bianca Con Friarelli E Acciughe Pizza Ai Sapori Di Mare Insalata Con Pollo Calamari Ammuddicati Vanilleeis Mit Kirschen Und Schokosauce Pane fatto in casa Bresaola Di Tonno Con Ficci Spaghetti Vongole E Pesto Eccezionale Cannolo Scomposto Cannolo Scomposto Antipasto Rosso Malpelo Antipasti Mare Swordfish Rolls Vino Bianco Locale Bruschette Patatine fritte Code Di Aragosta Sashimi Misto Linguine Con Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio Arancini Di Pesce In Antipasto Squisiti Risotto Al Gambero Rosso Polipo Alla Luciana Linguine Con Ragù Di Tonno Rosso Fritto Di Paranza E Crudo Tonno Scottato Linguine Agli Scampi Cruditè Di Gambero Rosso Torta Al Limoncello Alici E Mollica Gelato Pistacchio E Liccumia Mandorle E Cioccolato Emboltini Di Pesce Spada Spaghetti alle vongole Fried calamari Al Ragù Di Tonno Rosso Focaccia Tartare Di Tonno Rosso Con Agrumi E Orata Con Ananas Pasta With Frutta Martorana Gran Crudo Mousse Al Pistacchio Polpo Arrosto Con Caponata Sicilian Brioche with Ice Cream Sandwich Aperitivo Misto Mare Coppo Fritto Di Pesce Tagliata Di Tonno Rosso Brioche E Gelato Con Frutti Di Bosco Pesto Polpo Alla Brace Tagliere Fritto Misto E Panelle Granita Al Pistacchio I Crudi Ostriche Estere Patate Speziate Cheesecake Alla Bottarga Di Tonno E Pistacchio Agnolotti Di Cernia Con Pistacchio Pesto E Pomodorini Succhi e frullati Alici Fritte Linguine A Modo Mio Triglie Calzone Coppo Di Fritturina Frittura Mista Di Pesce Cuoppo Di Pesce E Panelle Gamberoni Grigliati Pasta Al Pomodoro Fresco Calice Di Vino Cannolo Di Ricotta Scomposto Spigola O Orata Antipasto Misto Di Mare Antipasto Di Pesce Misto Risotto Alla Pescatora Spaghettoni Agli Scampi Antipasto Crudi Di Mare Zuppa Di Cozze Pizza Dario Auberginen Mit Pamesankäse Pistacchiosa Con Burrata Coppo Di Fritto Misto Paccheri Con Tonno Rosso E Pistacchio Tagliolini Alla Polpa Di Riccio Poca Danielecorradi Casarecci Alla Mattanza Vini Bianco Grillo Garlic Insalata Di Polpo Pesce Pesce Panelle Patatine Con Salse Sarde Alla Beccafico Granita E Cannolo Scialatello Gambero Rosso E Pistacchio Spaghetti Gamberetti E Pomodorini Marinated Amberjack with Ponzu Sauce on a Base of Sour And Bruschette Al Pomodoro Panino E Birra Aperol Spritz Pasta Asciutta Con Bottarga Di Tonno Spaghetti Con Gamberi Tagliere Cornetto Al Cioccolato Tonno In Crosta Di Sesamo Polpo In Crema Di Patate E Granella Di Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Siciliani Patatine Con Fonduta E Bacon La Ricotta Arancino Classico Antipasti Misti Di Pesce Cotoletta Con Contorno Di Patatine Tartar Di Tonno Parmigiana Tartare Di Tonno Spaghetti Bottarga E Datterino Spigola Alla Griglia Pane Antipasti Arancinette Di Pesce Gambero Rosa Crudo Sushi Box Tonno Alla Griglia Cassata Shrimp Pistachio Pasta Spaghetto Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Pepata Impepata Di Cozze Alici Panate Spaghetti Vongole Vaniglia Aglio E Finocchietto Vino Da Dolce Trofie Alla Norma Fritto Di Gamberi E Calamari Antipasto Di Mare Trofie Cozze E Pistacchi Filetto Di Tonno Scottato Al Naturale Linguine Gattopardo Spaghetti Con Bottarga E Pistacchi Pasta Alla Norma Cozzolata Pizza Capricciosa Caponata Tagliata Di Tonno Crudo Con Tartufo Nero Cuoppo Di Pesce E Cuoppo Pesce E Panelle Geometria Fondente E Pera Antipasto Sebastiano Hamburger Tataki Di Tonno Peperoni Con Bottarga Tartare Di Gambero E Agrumi Spaghetti Con Ciliegino E Bottarga Pasta Con Gamberoni E Pistacchio Pasta Con Ricci Hamburger D'asino Polpo Arrosto Con Mousse Di Patate E Caponata Bianco Frizzante Calamari Arrosto Sorbetto Al Mandarino Gamberoni Arrosto Frittura Di Calamari Gamberi Non Pervenuti Pizza Mortadella E Bufala Frittura di pesce Cannolo Scomposto Ottimo Sembra Di Toccare La Massima Bonta Cous cous Con Pistacchio Fritto Calamari E Gamberi Spaghetti Gamberoni Datterini E Pistacchio Tagliere Misto Cozze Gratinate Frittura Di Pesce E Panelle Millefoglie Con Crema Al Cioccolato Antipasto Misto Di Pesce Coppo Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Brusiati Allo Scoglio Mussels Starter Spaghetti ai frutti di mare Fritto Misto Il Cannetto Sashimi Tonno Arrosto Misto Di Mare Pane Duro Pesce spada gin tonic Sauté Di Cozze Hamburger Orlando Crudità Di Scampi Crispy Octopus with Potatoes and Olives Margherita Pizza Calamaro Capriccioso Alalunga A Tocchetti Alla Portopalese Gamberi E Seppioline Arancine Miste Pizza Salami Pizza Quattro Formaggi Tartare Di Tonno Gamberetti Cannolo Alla Ricotta Ravioli Ricotta E Gambero Pasta Ai 3 Pomodori Il Crudo Di Pesce Seppie Alla Brace Tonno Antipasto Gelato Artigianale Capriccioso Calamari Antipasti Pesce Mix 24 Pezzi Di Uramaki Hamburger Di Alici I Tre Pomodori Pesce Spada Alla Griglia Calamaretti Fritti Gelo Di Limoni Siciliani Sciallatielli Al Pesto Di Pistacchio E Gamberoni Rossi Del Mediterraneo Moscow Mule Rivisitato Mai Tai Rivisitato Shirley Temple Cannoli Alla Ricotta Pescato Del Giorno Wine Prepara Di Cozze Alici Crude Seppioline Al Sugo Saraceno Al Nero Di Seppia Grigliata mista Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Di Polpo Ridotta Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Margherita prosecco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bocconcino Di Bufala E Speck Tagliolini Caserecci Con Tartara Di 3 Gamberi Dolce Al Pistacchio Trofie Con Cozze Gamberetti E Granelli Di Pistacchio Arancina Alla Norma Cannolo Ricotta E Cioccolato Pistacchio Zuppa di pesce Vino Della Casa 4 Formaggi Gambero In Tempura Arancino Al Ragu E Arancina Al Nero Di Seppia Insalata Di Polipo Birra Artigianale Antipasto Cruditè Code Ddi Polpo Arrosto Su Purea Di Patate Spada Alla Piastra Brioscia E Granita Alla Mandorla Cavatelli Ai Pomodorini Prosciutto Pasta Tonnarelli Spada Eciloegino Pachino Arancino Di Carne Pasta Con Le Sarde Fritto Calamari E Paranza Paccheri Con Calamari E Pesto Di Rucola Spaghetti Riso Venere Crema Al Limone Pesce Spada Grigliato Spaghetti Ai Ricci Grigliata Antipasto Spizzuliu Tagliere Fritto Misto Insalata Con Gamberi Pizza Acqua Filetto Di Pesce Crudo Di Mare Insalata Capricciosa Gamberoni Croccanti Spaghetti Con Polpa Di Ricci Vino Bianco Antipasto Di Pesce Linguine Allo Scoglio Panelle E Patatine Frittura Calamari E Gamberi Antipasto Di Mare Crudo Antipasto all'italiana Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Bar Italian Opzioni senza glutine Barbecue Seafood Mediterranean Fast food Salutistica Pub Opzioni vegane Caffè Ristoranti con bar Southern-Italian Gastronomia Fusion giapponese Sicilian Internazionale Giapponese Sudamericana Brasiliana Europea Dining bars Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Fusion Americana International Asiatica Contemporanea Vegan Options Birrerie con ristorante Cibi curativi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marzamemi
1 risultati corrispondono a Riso venere

Dove mangiare Riso venere a Marzamemi

1. Cortile Arabo
75/100 (2473 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Riso Venere , Wine , Pasta Con Ricci
Dicono di noi: Se l’idea , come chiaramente traspare, è quella di puntare alla stella Michelin, qualche passo deve ancora essere percorso . I punti a favore sono molti, ma c’è ancora molto da migliorare. La posizione c’è. Location mozzafiato: piattaforma sul mare, in un angolino riservato ed intimo, con lucine, tramonto e brezza marina. Il menu anche è interessante, molto proposte sono innovative e accattivanti, ma c’è troppo frastuono: carne, pesce, influenze giapponesi, reminiscenze arabe, sapori della tradizione. Meglio sarebbe decidere una via e batterla come si deve. Siamo rimasti purtroppo dispiaciuti dalla degustazione, ma si badi, non dal gusto e dalle materie prime che compongono le varie pietanze (ottime e fresche) , quanto piuttosto da come è stata costruita. Innanzitutto, se nel percorso degustazione non è indicato in cosa precisamente consisterà, è spiacevole che il commensale si trovi gli stessi piatti già presenti nel menu (e che avrebbe potuto comporre diversamente in modo autonomo, preferendone magari alcuni ad altri). Uno sforzo maggiore dovrebbe poi essere riposto nella scelta del secondo piatto: dopo una escalation di sapori, colori e consistenze, un pesce bianco avvolto nella bieta fa cadere a picco tutta l’esperienza. Ed è un peccato, perché il percorso parte benissimo con le amouse bouche e non fa che andare migliorando (capasanta eccezionale!!). Anche sul personale di sala occorrerebbe investire più tempo e preparazione (la metà molto esperti, l’altra metà davvero alle prime armi), perché davvero sono il quid plus dell’esperienza nel suo complesso. Questi vogliono solo essere spunti e suggerimenti nella speranza di vedere presto lo chef con una meritata stella! Le idee accattivanti e gli indimenticabili connubi di sapori sono solo in attesa di poter fare il salto!
Consigli questo ristorante?