Wine: il migliore a Marzamemi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Pizza Cozze Tonno Vongole Polpo Ostriche Alici Frittura Pasta Pasta ai ricci Calzone Caponata Cocktail Sarde a beccafico Crudite Polpa di ricci Sorbetto Rum Tagliere Birra Pizza con forno a legna Alici con cipolla caramellata Sarde Calamari Arancini Antipasti Linguine alici e mollica Dolci Cannolo Scialatelli al gambero Pizza top Crudo di pesce Caponata con tonno rosso Pomodoro ciliegino Rib-eye Seppia Frittura di paranza Calamaro Linguine allo scoglio Pesce spada Casareccia alla mattanza Linguine Tentacoli di polpo Polpa di riccio Frittura senza glutine Spaghetti ai ricci Nero di seppia Pasta con la salsa Vodka Pepata Pesce Scampi Aperitivo Scialatelli al gambero rosso Pizza senza glutine Sushi Gin Frutti di mare Tagliere di mare Arrosto misto di pesce Pizza margherita Alici e mollica Pane senza glutine Tiramisù Frittura mista Aperol Caponata di tonno Brioche gelato Cannolo scomposto Birra alla spina Paranza Arrosto misto Pasta con salmone melanzane e pinoli Crudite' Birra senza glutine Ravioli alla cernia Pizza con i frutti di mare Spritz Cotoletta Panino con pesce
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Piatti

Parmigiana Granita Al Gelso Patate Speziate Paccheri Alla Marzamemi Vino Della Casa Insalata Tagliere Fritto Misto E Panelle Tris Di Tartare Tartare Di Tonno Pescato Del Giorno Insalata Cullata Spaghettata Grigliata Tartare Di Tonno Gamberetti Crudità Di Scampi Spigola O Orata Patatine fritte Insalata Con Gamberi Antipasto Cruditè Scialatello Gambero Rosso E Pistacchio Vino Bianco Locale Antipasto Di Pesce Coppo Di Fritto Misto spaghetti allo scoglio Vino Da Dolce Arancini Di Pesce In Antipasto Squisiti Calamari Gamberoni Croccanti Pepata Di Cozze Frittura Di Calamari Capriccioso Calamari Gelato Pistacchio E Liccumia Mandorle E Cioccolato Tagliere Cannolo Scomposto Capricciosa Crema Di Pistacchio Antipasti Prosciutto Vino Rosso Polpo Grigliato Pane fatto in casa Brioscia Con Gelato Same Misto Crudo Spaghettoni Agli Scampi Pistacchiosa Con Burrata Mousse Al Pistacchio Cotoletta Milanese Ostriche Estere Seppie Alla Brace Busiata Melanzane Ciliegino Mentuccia E Pesce Spada Tagliere Fritto Misto Spaghetti Alla Bottarga Frittura Mista Pasta Ai 3 Pomodori Il Crudo Di Pesce Pesce Spada Alla Griglia Polipo Salmone Affumicato Con Iceberg Arancia Fnocchio Olive Nere & Stracciatella Gamberoni Arrosto Zuppa Pepata Di Cozze Tonno Alla Siciliana Grigliata Di Pesce Calamari Fritti Spaghetti Al Nero Di Seppia Brioscia E Granita Alla Mandorla Spaghetti Con Polpa Di Ricci Gelato Don Peppinu Penne Alla Siciliana Arancinette Di Pesce Pesce spada Sushi Fritto Tagliere Di Salumi E Formaggi Cous Cous Di Pesce Parfait Alle Mandorle Antipasto Di Mare Salicornia Asparago Di Mare Granita Al Pistacchio Coppo Fritto Di Pesce Linguine Con Riccio Riso Venere Cozzolata Alla Bottarga Di Tonno E Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Arancini Nero Di Seppia Crispy Octopus with Potatoes and Olives Cannoli Cannoli Siciliani d'asporto Anelli Di Calamaro Fritti Insalata Di Polpo Alla Catalana Sicilian Brioche with Ice Cream Sandwich Cassatine Bruschetta Di Benvenuto gin tonic Spada Alla Piastra Mandorla E Pistacchio Frutta Martorana Frittura Di Calamari Gamberi Non Pervenuti I Tre Pomodori Pesce Antipasto Spizzuliu Gran Crudo Cous cous Spaghetti ai frutti di mare Granita E Cannolo Spaghetti Con Gamberi White Wine by the Glass and Free Appetizer Sampler Code Ddi Polpo Arrosto Su Purea Di Patate Cannolo Ricotta E Cioccolato Misto Crudi Di Mare Polpo In Blu Risotto Al Nero Di Seppia Cassata Calamaro Capriccioso Bruschette Pasta Con Ricci Arrosto Misto Di Mare Insalata Di Mare Pasta With Fritto Di Paranza E Crudo Triglie Cannoli Alla Ricotta Sarde Alla Beccafico Tonno Scottato Pasta Agnolotti Di Cernia Con Pistacchio Pesto E Pomodorini Linguine Al Nero Di Seppia Aperol Spritz Marinated Amberjack with Ponzu Sauce on a Base of Sour And Gamberoni Grigliati La Ricotta Panelle Spaghetti Vongole E Pesto Tonno Alla Griglia Al Ragù Di Tonno Rosso Polpo Pesce Panelle Patatine Con Salse Spaghetti Di Farina Di Carrubo Gamberoni In Tempura Con Granella Di Pistacchio Su Lettino Di Insalatina Mista Fritto Misto Paccheri Con Tonno Rosso E Pistacchio Spaghetti alle vongole Granita Gelsi Bresaola Di Tonno Con Ficci Cozze Gratinate Pesto Ravioli Di Cernia Cannolo Alla Ricotta Wine Linguine Con Bottarga E Pomodorini Tagliolini Caserecci Con Tartara Di 3 Gamberi Linguine Agli Scampi Gelato Margherita Pizza Gambero In Tempura Risotto Alla Pescatora Con Pistacchio Scialatielli Al Pesto Di Pistacchio E Gambero Rosso Antipasto Misto Di Pesce Aperitivo Misto Mare Dolce Della Casa prosecco Antipasti Pesce Alici Crude Sorbetto Al Mandarino Moscow Mule Rivisitato Mai Tai Rivisitato Shirley Temple Zuppa di pesce Frittura Calamari E Gamberi Frittura Mista Di Pesce Antipasti Mare Succhi e frullati Crema Al Limone Diciamo Pizza Ma È Biscottata Antipasto all'italiana Code Di Aragosta Cornetto Al Cioccolato Tosta Al Cillegino Di Pachino Linguine Gattopardo Frittura Di Calamari Con Patatine Fritte Tagliata Di Tonno Spaghetti Con I Ricci Arancina Alla Norma Filetto Di Tonno Scottato Al Naturale Antipasto Di Mare Crudo Impepata Di Cozze Insalata Di Polpo Vini Bianco Grillo Tartare Di Tonno E Gamberoni In Crosta Zuppa Di Cozze Panelle E Patatine Fritte Frittura Di Gamberi E Calamari Spaghetti Ai Ricci Birra Artigianale Bianca Linguine Allo Scoglio Tartare Tonno Con Cipolla Gambero Rosa Crudo crudo Brioche E Gelato Tataki Di Tonno Gelato Artigianale Scialatielli Allo Scoglio Fried calamari Different Ice Cream Flavours Spaghetti Gamberetti E Pomodorini Tonno Torta Cioccolato E Pistacchio Frittura di pesce Sciallatielli Al Pesto Di Pistacchio E Gamberoni Rossi Del Mediterraneo Spaghetti Bottarga E Datterino Pepata Shrimp Pistachio Pasta Tagliata Di Tonno Crudo Con Tartufo Nero Polpo Arrosto Con Caponata Trofie Alla Norma Pasta with Tuna Tartare and Botarga Polpo In Crema Di Patate E Granella Di Pistacchio Spaghetti Con Ciliegino E Bottarga Tagliolini Con Gamberi Di Mazara E Pistacchio Frito Misto Polpo Arrosto Con Mousse Di Patate E Caponata Fritto Misto Di Calamari E Totani Arosto E Fumo Granita Al Pistacchio Con Panino Dolce Frittura Di Paranza Vino Bianco Fritto Calamari E Paranza Pasta Asciutta Con Bottarga Di Tonno Gamberetti Seppioline Al Sugo Pizza Bianca Con Friarelli E Acciughe Birra Artigianale Pizza Capricciosa Gelo Di Limoni Siciliani Burrata Croccante Su Caponata Di Verdure Antipasto Crudi Di Mare Millefoglie Con Crema Al Cioccolato
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Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Siciliana Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Bar Barbecue Opzioni senza glutine Fast food Opzioni vegane Pub Caffè Internazionale Gastronomia Salutistica Ristoranti con bar Fusion giapponese Americana Europea Giapponese Italian Asiatica Seafood Contemporanea
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1 risultati corrispondono a Wine

Dove mangiare Wine a Marzamemi

1. Cortile Arabo
75/100 (2473 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Ricci , Wine , Riso Venere
Dicono di noi: Se l’idea , come chiaramente traspare, è quella di puntare alla stella Michelin, qualche passo deve ancora essere percorso . I punti a favore sono molti, ma c’è ancora molto da migliorare. La posizione c’è. Location mozzafiato: piattaforma sul mare, in un angolino riservato ed intimo, con lucine, tramonto e brezza marina. Il menu anche è interessante, molto proposte sono innovative e accattivanti, ma c’è troppo frastuono: carne, pesce, influenze giapponesi, reminiscenze arabe, sapori della tradizione. Meglio sarebbe decidere una via e batterla come si deve. Siamo rimasti purtroppo dispiaciuti dalla degustazione, ma si badi, non dal gusto e dalle materie prime che compongono le varie pietanze (ottime e fresche) , quanto piuttosto da come è stata costruita. Innanzitutto, se nel percorso degustazione non è indicato in cosa precisamente consisterà, è spiacevole che il commensale si trovi gli stessi piatti già presenti nel menu (e che avrebbe potuto comporre diversamente in modo autonomo, preferendone magari alcuni ad altri). Uno sforzo maggiore dovrebbe poi essere riposto nella scelta del secondo piatto: dopo una escalation di sapori, colori e consistenze, un pesce bianco avvolto nella bieta fa cadere a picco tutta l’esperienza. Ed è un peccato, perché il percorso parte benissimo con le amouse bouche e non fa che andare migliorando (capasanta eccezionale!!). Anche sul personale di sala occorrerebbe investire più tempo e preparazione (la metà molto esperti, l’altra metà davvero alle prime armi), perché davvero sono il quid plus dell’esperienza nel suo complesso. Questi vogliono solo essere spunti e suggerimenti nella speranza di vedere presto lo chef con una meritata stella! Le idee accattivanti e gli indimenticabili connubi di sapori sono solo in attesa di poter fare il salto!
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