Menù del ristorante:
Antipasto dello chef €9.00
, Filetto di branzino €12.00
, Raviolo con patate violetta €10.00
, Coppa alla nocciola (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €4.00
, Uno tira l'altro (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €4.00
Dicono di noi:
Avevamo deciso di recarci a Roccamonfina per un pranzo fuori città e per cercare di acquistare delle castagne. Navigando su internet alla ricerca di un ristorante mi sono imbattuto su questo che mi ha attirato. PIACEVOLISSIMA SCOPERTA ! In periodo COVID grande attenzione alle regole di prevenzione, accoglienza e servizio al tavolo offerto con estrema gentilezza e con professionalità (cosai rara dalle nostre parti). I primi ed i secondi, sia quelli di terra che quelli di mare , di otttima qualità e con porzioni abbondantissime.I dolci fatti in casa da leccarsi i baffi Prezzi eccezzionali in rapporto a quello che si è mangiato, alla location e all'accoglienza ricevuta. Da ritornarci senza dubbio !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto