Antipasti:
- Antipasto misto della Masseria (salumi, formaggi e verdure sott'olio)
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Paccheri alla genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata di pesce misto
- Coniglio alla cacciatora
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
Vini:
- Aglianico del Taburno
- Greco di Tufo
- Falanghina del Sannio
- Taurasi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto