Antipasti:
- Insalata di mare con verdure grigliate e vinaigrette al limone
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Cozze al limone e pepe nero
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Salmone al cartoccio con verdure di stagione
- Pollo alle mandorle con contorno di verdure miste
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto