Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con limone e olio extra vergine di oliva
- Caponata siciliana: verdure miste stufate con pomodoro, olive e capperi
- Arancini al ragù: classici arancini siciliani ripieni di ragù di carne e piselli
- Bruschetta al pomodoro e basilico: pane casereccio tostato con pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
Primi:
- Pasta alla norma: spaghetti con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Lasagne al forno: tradizionali lasagne fatte in casa con ragù, besciamella e parmigiano
- Ravioli al burro e salvia: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro fuso e foglie di salvia croccanti
Secondi:
- Involtini di pesce spada: fette di pesce spada arrotolate con pangrattato, olive e pomodorini
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con prezzemolo
- Branzino al sale: branzino intero cotto lentamente in crosta di sale e aromi
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo stufati con pomodoro, olive, capperi e vino bianco
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosm
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto