Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto