Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crema di zucca con crostini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Soave
- Valpolicella
- Amarone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto