Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Polpette al sugo
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli al tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto alla frutta
Vini:
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Chardonnay
- Merlot
- Amarone
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto