Menù del ristorante:
Battuta a coltello di fassona con crudo di porcini e grana €12.00
, Ricordo di un tiramisù €6.00
, Bonèt €6.00
, Agnolotti allo stufato di manzo €10.00
, Reinterpretazione di una carbonara ai carciofi €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardella Al Guanciale Asparagi E Tuorlo D Uovo
, Mille Foglie Di Lingua E Pane Carasau
, Tartare Di Salmone Affumicato Con Burrata
, Vitello In Salsa Tonnata
, Petto D Anatra E Cipolline
Dicono di noi:
Ottimo sia il servizio che la location
e ottima la qualità del cibo servito con porzioni appaganti .. invitati ampiamente soddisfatti ... anche i celiaci ed i vegetariani . Sicuramente consigliato e da riprovare anche per altri menù . Forza ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto