Filetto in salsa di funghi porcini e panna: il migliore a Massa D'Albe

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto in salsa di funghi porcini e panna

Dove mangiare Filetto in salsa di funghi porcini e panna a Massa D'Albe

1. Vecchia Fattoria
80/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Filetto di maiale al gorgonzola €10.00 , Antipasto abruzzese €7.00 , Gnocchetti con i ceci €7.50 , Agnello €11.00 , Pere e pecorino €6.00
Suggeriti dagli utenti: Maltagliati Con Porcini , Filetto In Salsa Di Funghi Porcini E Panna
Dicono di noi: Trovato per caso tramite The Fork, abbiamo pranzato in due una domenica mattina. Il locale ha una meravigliosa volta in pietra all’interno della quale sono state sapientemente inserite delle strutture in ferro. Maltagliati ricotta e zafferano e minestra di ceci con gnocchi fatti in casa. Entrambi molto buoni. Filetto ai porcini e filetto di maiale al gorgonzola, molto particolare. Torta al limone ed una buonissima crêpe al Grand Mariner. Agostino ci ha accompagnato per tutto il pranzo, con i suoi consigli. Alla fine genziana e prugnolo fatti in casa. Conto nella norma. Ci torneremo
Consigli questo ristorante?